农行持卡建议

4148 16
小弟以前持有的农行卡为悠然悦、东航金、黑神庙,额度共享5万。1月份听说精粹白放水了,就去线下网点提交了精粹白的申请,网点告知,近期进件比较多,要等的时间会久一点。等了2周,审批通过,额度8万。
问题1:悠然悦和黑神庙是不是没有留的必要了?
问题2:已持有精粹白,再去办理东航白的话,是更容易了还是更难了?现在农行计算刚扣还会重复计算已持有的农行卡吗?
问题3:看了App里的权益介绍,精粹是不是不能带人?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

道太一  钻石会员  2024-1-26 18:08:10  | 显示全部楼层
悠然悦为什么没有必要了?你刷个三万换龙腾不香吗?
神剑梁月  白金会员  2024-1-26 18:16:37  | 显示全部楼层
悠然悦2点龙腾不要了吗,而且银联活动多
lovefun  钻石会员   楼主| 2024-1-26 18:24:08  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-1-26 18:08
悠然悦为什么没有必要了?你刷个三万换龙腾不香吗?
龙腾没多大必要吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-1-26 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovefun  钻石会员   楼主| 2024-1-26 18:24:35  | 显示全部楼层
神剑梁月 发表于 2024-1-26 18:16
悠然悦2点龙腾不要了吗,而且银联活动多
东航金也是62银联卡啊
ADHD  蓝钻会员  2024-1-26 18:32:31  | 显示全部楼层
悠然悦刷3万,得2点龙腾。如果已经有工商大白的话,刷2万得6点,就没必要就悠然悦。
bqblqm  黑钻会员  2024-1-26 18:34:11  | 显示全部楼层
围观,想留哪张就留哪张,这不随便你了吗
ADHD 发表于 2024-1-26 18:32
悠然悦刷3万,得2点龙腾。如果已经有工商大白的话,刷2万得6点,就没必要就悠然悦。
农行刷3w除了2点龙腾,还有15w积分,可以兑6千里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theycallme212024-1-26 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LC055555  钻石会员  2024-1-26 19:09:42  | 显示全部楼层
有精萃不一定能下航空白,农行是不参考持有卡片和卡种的,一卡一审批
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-26 19:24:21  | 显示全部楼层
1、悠然悦+精粹白即可,其它没必要。
2、额度共享,刚扣不重复算;
3、下精粹了申东航白没增加难度,应该更容易了,但精粹与东航白权益重叠;
4、贵宾楼(厅)能不能带人,是地区政策。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20632422024-1-27 07:22
lovefun2024-1-26 23:28
哼哼猪辞夏  金卡会员  2024-1-26 19:26:13  | 显示全部楼层
工行是6次,不是6点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-26 20:33:02  | 显示全部楼层
悠然悦已经办了就留着吧,除非刷不到。黑神庙飞了。
神魔魅力  黑钻会员  2024-1-26 21:05:02  | 显示全部楼层
悠然悦可留有2点龙腾也能参加银联活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovefun  钻石会员   楼主| 2024-1-26 21:07:31  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-26 19:24
1、悠然悦+精粹白即可,其它没必要。2、额度共享,刚扣不重复算;3、下精粹了申东航白没增加难度,应该更容易了,但精粹与东航白权益重叠;4、贵宾楼(厅)能不能带人,是地区政策。
多谢指导
lovefun  钻石会员   楼主| 2024-1-26 21:08:25  | 显示全部楼层
021环球白,下不去手,毕竟11个账户。
冰河Prince  金卡会员  2024-3-23 22:36:25  | 显示全部楼层
除非你有国贸香白或者上海环球白,否则悠然悦的3万换4次高铁站的餐食,很是划算啊。