奋斗专3136和副卡最新进展1.26

14267 35
奋斗专3136附属卡和副卡最新进展1.26以下全程网点操作,先说结论。
1.1月23日起全国都无法用奋斗专3136下教师(提示不支持此产品)。
2.1月23日起全国的奋斗专无法再3136一张新的奋斗专(提示不支持此产品)。
3.之前3136下的教师,无法把教师作为主卡,给家人申请副卡(输入教师卡号,提示附属卡不能办理副卡)
4.主卡奋斗专,3136附属卡教师白。打电话对调主卡以后,教师白仍然无法申请副卡(提示附属卡不能办理副卡)
5.奋斗专主卡已3136教师白的情况下,奋斗专副卡无法3136教师白(输入副卡卡号、营销编号、提示不支持)。改成途牛M代码,提示主卡未下挂。
6.优质客户网申教师,秒拒(疑似设置了网申自动拒,翻了下最近的帖子,貌似奋斗专也秒拒)
另外想求助下论坛大神,有没有在不破坏年费刷免的情况下曲线给副卡下挂教师?
奋斗专3136和副卡最新进展1.26

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
achusun2024-1-28 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XX12342024-1-27 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyplayer2024-1-27 02:32
willzy2024-1-27 00:23
我上来晒太阳的2024-1-26 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

liu6677  白金会员  2024-1-26 12:11:30  | 显示全部楼层
赶快申请外币,不然外币也没有了
山月清风  白金会员  2024-1-26 12:18:12  | 显示全部楼层
请问大哥奋斗专办理副卡需要带些什么
没有输入名字  白金会员   楼主| 2024-1-26 12:23:31  | 显示全部楼层
liu6677 发表于 2024-1-26 12:11
赶快申请外币,不然外币也没有了
其实我没懂申请外币的意义在哪里,奋斗专是单币种,3136外币卡会多十个账户,图啥呢
拜上元  金卡会员  2024-1-26 12:32:24  | 显示全部楼层
没有输入名字 发表于 2024-1-26 12:23
其实我没懂申请外币的意义在哪里,奋斗专是单币种,3136外币卡会多十个账户,图啥呢
就是为了高铁贵宾厅变龙腾,不是每个人都有用,我这边悦途比龙腾多,我就没办
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-1-26 12:35:02  | 显示全部楼层
解决卡bin问题
没有输入名字  白金会员   楼主| 2024-1-26 12:39:03  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-1-26 12:35
解决卡bin问题
卡bin问题还好吧,老机器识别不出来就刷超惠真金
一百分  钻石会员  2024-1-26 12:51:00  | 显示全部楼层
幸好出手快,奋斗专副卡、3136教师白都有了
longrain_cq  钻石会员  2024-1-26 12:52:05  | 显示全部楼层
奋斗专在手机上也没法办副卡呀。
没有输入名字  白金会员   楼主| 2024-1-26 13:00:02  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-1-26 12:51
你副卡也挂了教师吗
一百分  钻石会员  2024-1-26 13:04:42  | 显示全部楼层
没有输入名字 发表于 2024-1-26 13:00
你副卡也挂了教师吗
没折腾
出国
舞动旋律  蓝钻会员  2024-1-26 13:28:45  | 显示全部楼层
主附属卡互换,好像也没啥特别的
asos2012  黑钻会员  2024-1-26 13:56:20  | 显示全部楼层
教师白本来就无法申请副卡
asos2012  黑钻会员  2024-1-26 13:56:48  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-1-26 12:51
奋斗专副卡怎么办的
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-1-26 14:00:30  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-1-26 13:28
主附属卡互换,好像也没啥特别的
如果用20万刷免的大白金3136免年费或者15笔刷免的大白金,然后主副卡互换,注销20万刷免的大白金,你还觉得没什么吗?
我是大白  蓝钻会员  2024-1-26 14:13:41  | 显示全部楼层
3136 教师不给副卡,天呐晚了,周末想去办来着
huluobo  白金会员  2024-1-26 14:34:42  | 显示全部楼层
3136的教师,你是自己电脑网申的副卡提示不行?会不会只能网点