[已解决]老婆在日本突然看中一个表,十几万人民币

20654 75
shidixin  黑钻会员  2024-1-28 21:18:14  | 显示全部楼层
找别人包养最划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没过实习期2024-4-8 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisbb  终钻会员  2024-1-28 22:08:10  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-1-26 12:31
现在的手表不论你把它看作装饰品还是个工具都不值这个价,还不如年年换新款apple watch,如果买来是不戴的就放家里有空拿出来欣赏一下还可以考虑
买个十几万的表并不影响年年换aw啊
飞跃客  黑钻会员  2024-1-28 22:37:17  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2024-1-28 22:08
买个十几万的表并不影响年年换aw啊
你再读一遍,我表达的意思包含了你说的意思
蓝调吉他  钻石会员  2024-1-29 00:02:06  | 显示全部楼层
不买立省100%
ggisbb  终钻会员  2024-1-29 18:37:38  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-1-28 22:37
你再读一遍,我表达的意思包含了你说的意思
我表达的是并不存在“还不如”,因为aw很便宜,本来就可以是并列关系。至于值不值这个价其实也不重要,买表这事也就是个心头好,买的开心戴的喜欢最重要,这个价格的表也不存在什么保值增值。
Nokid  白金会员  2024-1-30 04:22:04  | 显示全部楼层
bleushen 发表于 2024-1-26 11:20
评论太毒了。我来点干货吧:奢侈品没法分开刷卡,只能刷一张,考虑到价格,muse应该是最划算的
看商场吧。去年在巴黎老佛爷也是买表,为了把建行5个渠道返现拿满,分了5笔,别人也没说啥,最后2个渠道翻车
qiuqiu690  钻石会员   楼主| 2024-2-2 11:17:43  | 显示全部楼层
回来了,没想到兄弟们回复这么热烈,现谢谢了。如楼上兄弟说的,日本买这些只能刷一次卡。为了刷AE,我存了十万进去,结果还是不能刷,原因未知。最后我刷的是招行的储蓄卡。。。以后出去买大件的兄弟还是要提前准备。
我是个俗人  钻石会员  2024-4-9 00:38:11  | 显示全部楼层
qiuqiu690 发表于 2024-2-2 11:17
回来了,没想到兄弟们回复这么热烈,现谢谢了。如楼上兄弟说的,日本买这些只能刷一次卡。为了刷AE,我存了十万进去,结果还是不能刷,原因未知。最后我刷的是招行的储蓄卡。。。以后出去买大件的兄弟还是要提前准备。
啊ae不过,v和M应该好过一点?
老姚520  银卡会员  2024-4-9 19:21:41  | 显示全部楼层
直接AE一把过,你老婆为了让你拿满这个季度的权益也是煞费苦心啊
无招  蓝钻会员  2024-4-11 09:41:29  | 显示全部楼层
bleushen 发表于 2024-1-26 11:20
评论太毒了。我来点干货吧:奢侈品没法分开刷卡,只能刷一张,考虑到价格,muse应该是最划算的
搞得好像我们没买过一样
OWEN20021  钻石会员  2024-4-11 11:18:49  | 显示全部楼层
能买十几万表的人,还在乎信用卡这点羊毛
sfcmddc  白金会员  2024-4-11 11:50:42  | 显示全部楼层
这种老婆不换不行啊兄弟!多少人一年都赚不到十几万呀!
sfcmddc  白金会员  2024-4-11 12:28:41  | 显示全部楼层
宫商角徵羽 发表于 2024-1-26 10:45
利益最大化的话,换个老婆吧
如果换了个江西老婆会不会更贵呀?起步价都30万起
MYPP  钻石会员  2024-4-11 13:05:38  | 显示全部楼层
厉害,是我一个大嘴巴乎过去~如果真爱就当我没说~