认真办卡,无脑使用——中信万豪信用卡用卡1年感受

59633 113
chiesa731  黑钻会员  2024-2-5 00:34:10  | 显示全部楼层
感谢分享
随便取个名  黑钻会员  2024-2-6 00:53:57  | 显示全部楼层
感谢分享,挺真实的使用体验。送花!
声乐小白  钻石会员  2024-2-7 21:34:23  | 显示全部楼层
求问一下楼主,我申请精逸版已成功下卡,也激活了,但是万豪App里的会籍依然没有变,是等他自动匹配过来还是需要手动怎么操作啊,谢谢。
走过寒武纪 发表于 2024-1-28 13:02
五六百的万豪和三四百的普通酒店有啥区别?请教一下。
分地方 重庆5/600的万豪直接就是北京上海2000的水平。 重庆这个westin旗舰淡季一晚标准房800都能拿下
走过寒武纪  白金会员  2024-2-8 15:39:27  | 显示全部楼层
好好说话8608 发表于 2024-2-8 01:37
分地方 重庆5/600的万豪直接就是北京上海2000的水平。 重庆这个westin旗舰淡季一晚标准房800都能拿下
我意思,除了房间干净啥的,有增加了其他啥没?比如下午茶,宵夜啥的。
kiss123  钻石会员  2024-2-9 20:34:06  | 显示全部楼层
声乐小白 发表于 2024-2-7 21:34
求问一下楼主,我申请精逸版已成功下卡,也激活了,但是万豪App里的会籍依然没有变,是等他自动匹配过来还是需要手动怎么操作啊,谢谢。
申请下来后7天出万豪会员号可以联系中信客服
hz1918  白金会员  2024-2-10 21:06:13  | 显示全部楼层
我也是浦发运通转了980中信万豪
interail  蓝卡会员  2024-2-14 09:25:06  | 显示全部楼层
本来用的很好,上了1个月2000分限制之后,考虑换别的卡。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ocogga2024-2-21 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
changing 发表于 2024-1-29 09:39
接送机和4次酒店半价都是飞猪F4的权益,交行卡没有这个权益。接送机是自己拿里程换,半价酒店对于酒店集团的会员来说,毫无意义。交行飞猪卡唯一的优势,可以直接兑换飞猪里程。
所以说,那个人也是瞎吹牛13,以偏概全,避重就轻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Manchesteru2024-3-10 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evilqiqi  钻石会员  2024-2-20 17:51:27  | 显示全部楼层
去年送10晚,今年还能送吗?
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 06:49:14  | 显示全部楼层
evilqiqi 发表于 2024-2-20 17:51
去年送10晚,今年还能送吗?
送的,每年送
onlyukiki  蓝钻会员  2024-2-21 16:40:41  | 显示全部楼层
酒店内消费必须线下支付吗?如果我飞猪旗舰店订的房,就不能双倍积分了咯?
Hom  白金会员  2024-2-21 23:39:01  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-27 23:14
现在流行交通飞猪卡没年费,4次酒店半价2次接送机还有快速安检生日有5倍积分周五有半价加油境外消费还有2%返现5000以上部分额外有10%返现你说好不好?
我查了下怎么没看到返现的权益,是美运的活动?
RicardoXu  钻石会员  2024-2-23 14:19:30  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-2-21 16:40
酒店内消费必须线下支付吗?如果我飞猪旗舰店订的房,就不能双倍积分了咯?
是的,旗舰等于支付宝网付=1倍积分。酒店也比较看pos,有的pos没记录双倍,中信积分也不是很好补
onlyukiki  蓝钻会员  2024-2-23 14:50:40  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2024-2-23 14:19
是的,旗舰等于支付宝网付=1倍积分。酒店也比较看pos,有的pos没记录双倍,中信积分也不是很好补
谢谢 那就跟广发三方卡一样了,看pos机