这个出境刷返的美元怎么用掉啊?

1790 15
这个出境刷返的美元怎么用掉啊?
准备带万事达卡出境,开通了人民币自动入账,这是个大前提。
要问:如果达到了刷返的金额,返还的是人民币还是美金?如果是人民币相当于冲抵了人民币未出账单?如果是美金呢?是不是最好的办法是关闭人民币出账,默认美元出账,返还的金额就会自动冲抵美元账单?
但是如果默认美元账单,我没有中行的借记卡,这期账单我怎么还啊!出人民币账单,绑定他行借记卡是可以还款的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wonk2024-1-26 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

西北以南  钻石会员   楼主| 2024-1-25 23:26:15  | 显示全部楼层
万事达人民币卡赶紧发行吧,烦死了,成天在这算逻辑,头疼!
陌生人kita  钻石会员  2024-1-25 23:38:26  | 显示全部楼层
下次再用啊,用的时候抵扣不就可以了
hero8603  黑钻会员  2024-1-26 04:42:27  | 显示全部楼层
美元用他行购汇后直接转账还款啊
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-1-26 05:47:15  | 显示全部楼层
返的都是美元,20还是21年的时候,中行返的美元我转到中行借记卡,然后结汇变成人民币。你可以不转留在卡里,下次消费美元抵扣也可以。外币账单你还真的要去办一个中行借记卡,方便多了。
飞客3271164  金卡会员  2024-1-26 12:46:42  | 显示全部楼层
你可以美元记账,先用返现的美元还款。然后应该有有一个溢缴款自动购汇的功能吧,这样你它行人民币存进去,自动购汇还款。实在不行去中行柜台也能还。 这个出境刷返的美元怎么用掉啊?
水仙花  黑钻会员  2024-1-26 13:21:22  | 显示全部楼层
西北以南 发表于 2024-1-25 23:26
万事达人民币卡赶紧发行吧,烦死了,成天在这算逻辑,头疼!
别撸返现了,真累
西北以南  钻石会员   楼主| 2024-1-26 19:40:39  | 显示全部楼层
水仙花 发表于 2024-1-26 13:21
别撸返现了,真累
心累