发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停# |新年前夕国泰航空LHR-HKG商务舱体验|服务是亮点

5609 46
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-2-11 09:09:34  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-2-11 00:04
还真不喜欢跪式服务这种“尊贵”体验,只要能态度亲切、及时处理问题就完全OK了。 可能也是我待人和气,圣诞前从伦敦转机LHR-HKG,就有位女空乘一直不停来骚扰,一会儿说你是我遇到最nice的乘客,一会儿问我有没有结婚有没有小孩,手也不经意地拍我的胳膊,这就弄的挺尴尬了。
哈哈哈家 是的,过于亲切确实有点烦,可能CX飞国内段段空乘也是被额外培训了才整体有跪式服务,LHR-HKG的感觉还是很适合的中规中矩的服务
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-2-11 09:11:14  | 显示全部楼层
晃晃Lucas 发表于 2024-2-10 23:28
过段时间要坐卡航了,这么一说好紧张
虽然卡航有的时候会令人大跌眼镜,但上限还是高的,所以完全就是运气事件。如果有Qsuite,其实服务稍微差一点我还可以接受。主要是那次又是大通铺服务又很差,所以我直接投诉了,但卡航就给我回了一段很长的大作文,好像也没什么用
win520  蓝钻会员  2024-2-11 15:54:10  | 显示全部楼层
就服学生党,谢谢分享!
dreamtravel  钻石会员  2024-2-11 16:40:39  | 显示全部楼层
国泰就是稳定高品质的代名词,特别是硬件,长途不管咋飞都是反鱼骨也就PTV新点旧点了,在看大陆那几烂,运气好赶个359、差点来个大通铺、再差点星盟团购甚至还有牙医床、坐个飞机也是心累
鲜花 (1朵) 鲜花榜
X的飞行日记2024-2-11 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-2-11 17:52:11  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2024-2-11 16:40
国泰就是稳定高品质的代名词,特别是硬件,长途不管咋飞都是反鱼骨也就PTV新点旧点了,在看大陆那几烂,运气好赶个359、差点来个大通铺、再差点星盟团购甚至还有牙医床、坐个飞机也是心累
真的,就算是卡塔尔航空也是如此,Qsuite随手给你换成大通铺,体验感从10降到0。国泰的反鱼骨虽然不如Qsuite,但至少能保证是这个,体验感不会受影响
于悦  白金会员  2024-2-11 22:32:56  | 显示全部楼层
洗漱包有几种颜色可选?
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-2-11 23:07:20  | 显示全部楼层
于悦 发表于 2024-2-11 22:32
洗漱包有几种颜色可选?
就一种啊,好像也就QR男女分开
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sungfeifei  终钻会员  2024-2-12 10:00:45  | 显示全部楼层
不錯不錯,謝謝分享。
DanielChen3628  白金会员  2024-2-12 22:13:34  | 显示全部楼层
春节期间推出的那个fish真的不好吃金卡还是会被服务这区的小头问候的,但是大头只会问候钻卡和绿宝石。
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-2-12 22:31:31  | 显示全部楼层
DanielChen3628 发表于 2024-2-12 22:13
春节期间推出的那个fish真的不好吃金卡还是会被服务这区的小头问候的,但是大头只会问候钻卡和绿宝石。
我是被in flight service manager(应该就是大头)问候的
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-2-12 22:32:09  | 显示全部楼层
DanielChen3628 发表于 2024-2-12 22:13
我觉得这fish还行,比伦敦中餐厅做的好一些,可能在伦敦这个美食荒漠呆久了 要求降低了很多
Pipisense  蓝钻会员  2024-2-13 22:25:46  | 显示全部楼层
都是英国学生回家过年 差距怎么如此巨大
DanielChen3628  白金会员  2024-2-14 23:38:52  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2024-2-12 22:31
我是被in flight service manager(应该就是大头)问候的
那应该是大头了。可能是那班上高卡没有很多。在钻卡绿宝石一抓一大把的京港线上金卡从未被大头问候过哈哈哈
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-2-15 09:34:39  | 显示全部楼层
Pipisense 发表于 2024-2-13 22:25
都是英国学生回家过年 差距怎么如此巨大
开个amex攒积分换就好了
stellaw  白金会员  2024-2-15 19:40:53  | 显示全部楼层
赞同国泰服务重新在线。大年初一香港飞内地的航班不仅有奇华饼家的“恭喜发财”点心盒,而且两个多小时的航程还发了拖鞋简直虎躯一震
鲜花 (1朵) 鲜花榜
X的飞行日记2024-2-15 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dreamtravel  钻石会员  2024-2-15 21:58:29  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2024-2-11 17:52
真的,就算是卡塔尔航空也是如此,Qsuite随手给你换成大通铺,体验感从10降到0。国泰的反鱼骨虽然不如Qsuite,但至少能保证是这个,体验感不会受影响
有个词叫服务一致性,这方面国泰 新航 长荣都是高手,所以这仨都有商务摇钱树航线,一天天的搞钱都累死了哪有功夫做功课看是反鱼骨还是大通铺
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹰酱L2024-3-20 21:08
X的飞行日记2024-2-15 23:44
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-2-15 23:45:17  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2024-2-15 21:58
有个词叫服务一致性,这方面国泰 新航 长荣都是高手,所以这仨都有商务摇钱树航线,一天天的搞钱都累死了哪有功夫做功课看是反鱼骨还是大通铺
是这样,很多人关注点不在仓位布局上,导致上飞机的时候会很震惊
uzt555  钻石会员  2024-2-23 07:29:50  | 显示全部楼层
251这个时间根本没有办法睡。。。。感觉还是254好睡
小茂两三只  终钻会员  2024-2-23 14:51:48  | 显示全部楼层
Halo Suite啥样啊,也没见宣传图呢,也是很期待