发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛君悦酒店2024年分享

4600 17
2024年初,在巴厘岛君悦住了16天,吃的确实有些不中国的味道,服务是极好的
一,酒店对面有个collection可以去买蚊子药那些,还有很多吃的,按摩的商铺,也有sogo免税店,综合体,价格也是小贵吧
二,君悦酒店属于大自然的风格,池塘里的鱼儿,没有人打扰,水鸟来吃鱼,大家也很平淡,水中偶尔看到一条大蜥蜴(见视频)
三,服务人员比国内绝对高一个档次,热情服务每一位,值得以后认真描述
四,住店客人,中国人极少,欧美人大多壮汉,男的各种好身材,女的没有化妆的,平时穿的很少,自然,安静,小孩子,很多像天使,君悦酒店的欧美人,说话都很轻,与后来的凯悦成了鲜明对比
五,印度教神庙很多,雕塑优美,是我看到最有历史感的酒店
六,神像,商店门口地面上经常有一个小盒子,里面有糖果与鲜花,注意不要踩踏
七,前两天,感觉是真热,后来习惯了,就是天堂
八,酒店地面,路上,沙滩上,很多人赤足,因为没有那些玻璃,贝壳碎片
九,小费每次打扫房间给2万印尼盾,朋友说我给的多了
十,海边浪很小,大浪在远方,很安全
十一,雨季很舒服,每天下一个小时就停了,草坪居然都是干的,痛快 巴厘岛君悦酒店2024年分享
标签: 巴厘岛君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
胖羽哥2024-3-1 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃吃的菜2024-2-11 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2024-2-8 21:55
拉布拉多拉的多2024-2-8 21:28
Doyoung2024-2-8 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

呵呵哒,  钻石会员  2024-1-25 21:30:18  | 显示全部楼层
他家基层员工都不错,酒廊有个矮个子男经理种族歧视,一顿舔欧美,对中国人视而不见
ttmmair  黑钻会员  2024-1-25 22:08:03  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2024-1-25 21:30
他家基层员工都不错,酒廊有个矮个子男经理种族歧视,一顿舔欧美,对中国人视而不见
你说的是那个Urip(名字我可能拼的不对)么,有点胖,谢顶,感觉他每天都跟打了鸡血一样有激情啊,总是特别热情的招呼客人。
呵呵哒,    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jpx  钻石会员   楼主| 2024-1-26 01:59:59  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2024-1-25 21:30
基层员工热情还真是,笑容可掬
jpx  钻石会员   楼主| 2024-1-26 02:00:17  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-25 22:56
那个章鱼好恶心
就是商品,哈哈
jpx  钻石会员   楼主| 2024-1-26 02:02:32  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-1-25 22:08
你说的是那个Urip(名字我可能拼的不对)么,有点胖,谢顶,感觉他每天都跟打了鸡血一样有激情啊,总是特别热情的招呼客人。
URIP ARIWAN确实到处拜访顾客,活力满满
sanic  蓝钻会员  2024-1-26 09:54:04  | 显示全部楼层
好奇后面凯悦咋了?貌似这里普遍对凯悦评价高于君悦……
感谢分享,期待后续report
jpx  钻石会员   楼主| 2024-1-26 11:39:25  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-1-26 09:54
好奇后面凯悦咋了?貌似这里普遍对凯悦评价高于君悦……
君悦也有不足,凯悦也是,总体来说,远高于国内的水准,看来要写一写
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanic2024-1-26 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jpx  钻石会员   楼主| 2024-1-26 11:39:41  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-1-26 11:13
感谢分享,期待后续report
好的啊,痛快
KennyQ  钻石会员  2024-1-26 12:51:21  | 显示全部楼层
为什么这么捧白皮, 在巴厘岛大部分白皮都是是澳洲人,第二是俄罗斯人。并没有’欧美’人。
jpx  钻石会员   楼主| 2024-1-26 19:15:44  | 显示全部楼层
KennyQ 发表于 2024-1-26 12:51
为什么这么捧白皮, 在巴厘岛大部分白皮都是是澳洲人,第二是俄罗斯人。并没有’欧美’人。
或者说,西方人,嗯,现在谈的是君悦那边的西方人,到了凯悦酒店,就是和国内见到的西方人一样了
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-2-8 16:50:29  | 显示全部楼层
KennyQ 发表于 2024-1-26 12:51
哈哈哈
jpx  钻石会员   楼主| 2024-2-10 10:44:36  | 显示全部楼层
UloveAlbert 发表于 2024-2-9 19:02
🦎视频呢
我发给你