今天降准了!浦发给了3%利息券,下个月会不会再给低于3%的?要不要一次性提取50万?

4711 12
只给了一张3%利率券,只能用一次。
理财经理表示下个月还会给利率券,但是不知道下个月的最低利率券是多少。
今天降准了,不知道下个月利率券会不会低于3%?要不要这个月使用3%利率券一次性提取出50万贷款额度,还是留一些下个月再提取?暂时只需资金10万周转而已。
链接至https://www.flyerpoints.cn/t-4557178-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4557178&fromuid=1806215&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 今天降准了!浦发给了3%利息券,下个月会不会再给低于3%的?要不要一次性提取50万?
今天降准了!浦发给了3%利息券,下个月会不会再给低于3%的?要不要一次性提取50万?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑胖熊2024-1-26 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

magicinair  黑钻会员  2024-1-25 17:00:19  | 显示全部楼层
先提了再秀也不迟啊,浦发自主只能30万一笔,你这样让人误以为3%可以借50万,实际才30万。
fly88  白金会员   楼主| 2024-1-25 17:34:02  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-25 17:00
先提了再秀也不迟啊,浦发自主只能30万一笔,你这样让人误以为3%可以借50万,实际才30万。
理财经理说可以3%50万啊,不是30万。
mxk852130  白金会员  2024-1-25 18:18:09  | 显示全部楼层
弄出来,怼股市,
hustop  钻石会员  2024-1-25 22:22:58  | 显示全部楼层
如果有需要就上呗,再低也不会低到哪里去了!
我也办过很多消费贷,之前工行是最低了,3.5%。 建行快贷最高4.x%,现在3.8%。 最近招行给了我3.0%和3.1%的优惠券各1张,准备借出30W
浦发最近开了借记卡,理财经理虽然很nice,但是没主动给我发3%的券呢。我自己关注到app里说1.30要抢 3%的利率券。
kevin110  钻石会员  2024-1-26 13:55:45  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-1-25 22:22
如果有需要就上呗,再低也不会低到哪里去了!
我也办过很多消费贷,之前工行是最低了,3.5%。 建行快贷 ...
app里的3%抢不到
Fantastic1  钻石会员  2024-1-27 02:18:58  | 显示全部楼层
不能随借随还吗
journeyan  白金会员  2024-2-1 16:56:05  | 显示全部楼层
app里的3%抢不到,秒无,6号还有最后一次