关于招行二卡申鸟粉查征信,求助

3290 16
关于招行二卡申鸟粉查征信,求助
之前申请了一次鸟粉鸟白,被拒了,但是今天查征信的时候发现征信没有申请鸟白时候的查询记录,只有一个之前的贷后管理
有必要提交多一点的资料再试一次吗
会影响后续再申经典白吗? 关于招行二卡申鸟粉查征信,求助

鲜花 (3朵) 鲜花榜
莫不静好2024-1-27 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202024-1-26 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花果山小二2024-1-25 16:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

男人四十  钻石会员  2024-1-25 14:50:09  | 显示全部楼层
打算申经典白的话,折腾鸟白干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-1-26 07:22
建议不要连着申请,隔1-2个月再申请
飞客3238703  金卡会员  2024-1-25 15:27:19  | 显示全部楼层
申卡征信又没有信用卡审批,要么是卡贷后了;要么是查都没查,直接拒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樱柠2024-1-25 15:54
大池子  银卡会员   楼主| 2024-1-25 17:41:10  | 显示全部楼层
飞客3238703 发表于 2024-1-25 15:27
申卡征信又没有信用卡审批,要么是卡贷后了;要么是查都没查,直接拒了
那应该是查都没查直接拒了
大池子  银卡会员   楼主| 2024-1-25 17:41:23  | 显示全部楼层
浪子浪迹天涯 发表于 2024-1-25 14:55
好的谢啦
大池子  银卡会员   楼主| 2024-1-25 17:41:33  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-1-25 14:50
打算申经典白的话,折腾鸟白干嘛
这个好看哈哈哈
水仙花  黑钻会员  2024-1-26 08:38:32  | 显示全部楼层
浪子浪迹天涯 发表于 2024-1-25 14:55
鸟白拒绝当天第二次申请,批卡。
水仙花 发表于 2024-1-26 08:38
可能审核员不同……有时候审核员的心情也可能有点关系
RainFlying  钻石会员  2024-1-26 15:51:26  | 显示全部楼层
招行不那么看征信,
我半年非贷后管理征信查询 20+ 的时候申请经典白的,卡内总资产 62 元,一天下卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2024-1-29 10:16
大池子  银卡会员   楼主| 2024-1-26 16:48:44  | 显示全部楼层
水仙花 发表于 2024-1-26 08:38
我当时以为我是招行代发,随便填了点就提交了,但是后面我的那个理财经理帮我查完之后说好像不是,就是我的那个工资虽然打卡,但他不算代发,是不享受金葵花减免的
Tulip.  白金会员  2024-1-29 10:16:37  | 显示全部楼层
应该是不查征信的,我鸟白鸟粉都是网申秒批的