关于爱车卡说个奇怪的问题,大佬帮忙分析一下

3428 17
本人持爱车plus+挂在老婆的那副卡(附属卡)+本人的爱车卡。
1月6日(第一个周六),充卡150+150(本人爱车plus);150+150(老婆的爱车plus)+200(本人爱车卡一次);最终返现了30+30+20+30+30.也就是返现没有问题。
1月20日(第三个周六)充卡150+150(本人爱车plus);150+150(老婆的爱车plus)+200+200(本人爱车卡二次);结果目前只返现了爱车plus的4个30,爱车卡的10%返现的20一直没到。
有点蒙了,哪个大佬给分析一下。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielnw2024-1-26 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

悲喜自渡  银卡会员  2024-1-25 12:30:11  | 显示全部楼层
看的脑壳疼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨纷纷2024-1-25 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
办卡薅羊毛  白金会员  2024-1-25 12:49:40  | 显示全部楼层
可能爱车卡不能跟plus卡一样,连续消费。返现逻辑不一样
办卡薅羊毛  白金会员  2024-1-25 12:50:11  | 显示全部楼层
你用的是爱车plus金卡?
bqblqm  黑钻会员  2024-1-25 12:50:34  | 显示全部楼层
看来爱车返现不稳定,还是Plus稳定
vxpeng9177  钻石会员   楼主| 2024-1-25 13:14:38  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-1-25 12:49
可能爱车卡不能跟plus卡一样,连续消费。返现逻辑不一样
就算连续消费不返现,那个本周的也应该有个20啊,20也没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30733282024-2-20 23:15
vxpeng9177  钻石会员   楼主| 2024-1-25 13:14:48  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-1-25 12:50
你用的是爱车plus金卡?
金卡
办卡薅羊毛  白金会员  2024-1-25 17:44:12  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-25 12:50
看来爱车返现不稳定,还是Plus稳定
你也测试下
bqblqm  黑钻会员  2024-1-25 18:22:17  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-1-25 17:44
你也测试下
我加油用不了那么多,就不多事了,毕竟多一事不如少一事
君子2020  钻石会员  2024-1-25 22:44:04  | 显示全部楼层
我直接告诉你答案。昨天我咨询工行客服第三周刷爱车卡200元为何没返现。今天客服回复本月奖金池已用空,所以本月不能再刷爱车卡了。各位看清,是10%的那张奖金池已空,另外,就不要再一天到晚讨论爱车plus怎么怎么反的问题了,热度越高,分奖金池的人越多,以后极有可能大家第四周都没有返现。
君子2020  钻石会员  2024-1-25 22:46:04  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-1-25 22:44
我直接告诉你答案。昨天我咨询工行客服第三周刷爱车卡200元为何没返现。今天客服回复本月奖金池已用空,所以本月不能再刷爱车卡了。各位看清,是10%的那张奖金池已空,另外,就不要再一天到晚讨论爱车plus怎么怎么反的问题了,热度越高,分奖金池的人越多,以后极有可能大家第四周都没有返现。
更甚至,工行只给加油的返现,充值返现关闭,反撸年费直接哭吧
vxpeng9177  钻石会员   楼主| 2024-1-26 06:56:07  | 显示全部楼层
爱车卡都没怎么在飞客聊过,看来10%的奖池少很多
bqblqm  黑钻会员  2024-1-26 08:33:54  | 显示全部楼层
说的在理!
君子2020  钻石会员  2024-1-26 09:45:09  | 显示全部楼层
vxpeng9177 发表于 2024-1-26 06:56
我觉得奖池再大,也扛不住工行信用卡持卡人这么大的基数,何况这卡是无年费无消费门槛的10%返现条件。有工行有车的,都会拿一张吧。
1月份是第三周就没有奖金池了。论坛上我看到有人发文子12.10日加的10%也没有返现,说明第二周也不保险,靠撸返现的大老板们可以销卡了
vxpeng9177  钻石会员   楼主| 2024-1-26 11:06:56  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-1-26 09:45
vxpeng9177 发表于 2024-1-26 06:56
销卡销卡
猪头的太阳  白金会员  2024-1-26 11:40:03  | 显示全部楼层
我这个月6号冲4次200元。然后7和9号各到账20,到现在都还没后面的两次。
你和你爱人四张爱车plus吗