发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享下去年澳门住过的酒店视角 猜猜都是哪些酒店

664 18
分享下去年澳门住过的酒店视角 猜猜都是哪些酒店 分享下去年澳门住过的酒店视角 猜猜都是哪些酒店
中国-飞机场圆形地

鲜花 (1朵) 鲜花榜
终钻2024-1-25 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

白切水煮  钻石会员  2024-1-25 11:44:33  | 显示全部楼层
这也是澳门????
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候2024-1-25 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...  白金会员  2024-1-25 11:45:53  | 显示全部楼层
第二张是威尼斯人?上次住的对面瑞吉
CabbageTree  钻石会员  2024-1-25 11:47:46  | 显示全部楼层
有几张图是重复的酒店吧 喜来登康莱德伦敦人jw摩珀斯皇宫君悦巴黎人以及珠海的万丽 还有遗漏吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候2024-1-25 11:53
小时候  白金会员   楼主| 2024-1-25 11:54:27  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2024-1-25 11:47
有几张图是重复的酒店吧 喜来登康莱德伦敦人jw摩珀斯皇宫君悦巴黎人以及珠海的万丽 还有遗漏吗
没有重复的 你全说对了 少说一个巴黎人
小时候  白金会员   楼主| 2024-1-25 11:54:59  | 显示全部楼层
狷... 发表于 2024-1-25 11:45
第二张是威尼斯人?上次住的对面瑞吉
第二张伦敦人
小时候  白金会员   楼主| 2024-1-25 11:55:46  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-1-25 11:44
这也是澳门????[引用图片]
放了一张大阪
CabbageTree  钻石会员  2024-1-25 12:48:50  | 显示全部楼层
小时候 发表于 2024-1-25 11:54
没有重复的 你全说对了 少说一个巴黎人
我说巴黎人啦hhh 不考虑价格个人最喜欢摩珀斯
MOMO119  蓝钻会员  2024-1-25 14:20:01  | 显示全部楼层
君悦
引用了文章中的图片:
小时候  白金会员   楼主| 2024-1-25 15:33:15  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2024-1-25 12:48
我说巴黎人啦hhh 不考虑价格个人最喜欢摩珀斯
是的 他家的浴缸最大了 泡澡很舒服
CabbageTree  钻石会员  2024-1-25 23:42:24  | 显示全部楼层
小时候 发表于 2024-1-25 15:33
是的 他家的浴缸最大了 泡澡很舒服
而且备品品质也很好 爱马仕和帕尔马 相当有水准