求问关于航司白/航司卡如何配置

23906 31
阿比斯  钻石会员  2024-2-4 18:10:54  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-2-4 18:04
多利月100(只能取出100)
存钱不会么?每个月存200,分12个月兑换不就搞定了么?
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-15 12:00:03  | 显示全部楼层
路过
君子2020  钻石会员  2024-2-16 23:51:27  | 显示全部楼层
刷里程其实是个伪命题。看上去能卖多点钱。其实自用才值钱,单问题是哪有需求这样飞呢。。。卖的话完全是被黄牛宰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得按时吃肉2024-2-24 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君子2020 发表于 2024-2-16 23:51
刷里程其实是个伪命题。看上去能卖多点钱。其实自用才值钱,单问题是哪有需求这样飞呢。。。卖的话完全是被黄牛宰
一万里程600以上都是赚的
zhibei  蓝钻会员  2024-2-18 15:35:28  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-2-16 23:51
有一些人就是以此为生的
他们自己几乎不坐飞机,里程变现就是唯一目的
他们几乎变现任何手中的资源,里程、房券(分)、咖啡券、加油卡、充值卡……,他们的成本就是刷卡手续费
君子2020  钻石会员  2024-2-18 23:04:00  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-18 15:35
有一些人就是以此为生的他们自己几乎不坐飞机,里程变现就是唯一目的他们几乎变现任何手中的资源,里程、房券(分)、咖啡券、加油卡、充值卡……,他们的成本就是刷卡手续费
羊毛变现能理解。。用不上就卖呗。。但是张口就里程的,真心就是伪命题,只有自用才是价值最大化
zhibei  蓝钻会员  2024-2-18 23:08:17  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-2-18 23:04
羊毛变现能理解。。用不上就卖呗。。但是张口就里程的,真心就是伪命题,只有自用才是价值最大化
理是这个理
wsjz007  白金会员  2024-2-19 17:05:06  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-25 00:04
精粹两个月刷2w5得5000里程,剩下办张中信悦卡480,不用搬砖,头6个月也是8倍。直接刷存然后换里程一条龙,能抽到折扣券最好。每个月13.75w大约能做到7:1,一共3.85w里程。加上你现在的60w积分换掉1.2w里程覆盖悦卡480年费成本还有余。主要问题其实在于额度以及中信会不会对你这些积分动手。可以看看搞临额,装修消费留好发票备查。
牛 中信一个月刷太多会被干吧 请问中信一个月刷多少能拿最大里程
君子2020  钻石会员  2024-2-20 23:35:05  | 显示全部楼层
wsjz007 发表于 2024-2-19 17:05
牛 中信一个月刷太多会被干吧 请问中信一个月刷多少能拿最大里程
**行,跟神经病一样,有可能不管你,也有可能发疯
wsjz007  白金会员  2024-2-21 10:29:25  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-2-20 23:35
**行,跟神经病一样,有可能不管你,也有可能发疯
哈哈哈哈 有道理 我在想申不申中信