发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SZX国际转国内2小时15分钟

1123 9
各位大神,小弟春节要在深圳转一个有行李托运的机。第一程国际段表定1810到,第二程国内段表定2025飞。看了一下最近30天第一程国际段平均会晚到10分钟。在有行李托运的情况下我可以顺利在国内段截载前赶到贵宾楼或者是普通行李托运柜台进行下一段值机吗?
去年几次在深圳出机场的长征路上走怕了,以及没有在深圳出过关,也没有取过行李,隐隐有些担忧。虽然是联程票,但也怕深航不管我的死活。重点是行李还无法直挂。(这可是你深航的主场啊,暴风哭泣。)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2024-1-25 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-1-25 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2024-1-24 22:05:29  | 显示全部楼层
撸一管 洗个澡 吃个饭 睡觉 逛个街 都够!
绰绰有余!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
初雪2024-1-25 08:00
阿Ben2024-1-24 22:24
阿Ben  白金会员   楼主| 2024-1-24 22:25:21  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-1-24 22:05
撸一管 洗个澡 吃个饭 睡觉 逛个街 都够!
绰绰有余!
那我就一件一件照着做了,看看时间还剩多少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-1-25 09:21
lwto189  钻石会员  2024-1-24 23:56:47  | 显示全部楼层
深圳机场时间完全足够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2024-1-25 07:16
阿Ben 发表于 2024-1-24 22:25
那我就一件一件照着做了,看看时间还剩多少。
直播一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2024-1-25 07:16
Poisson123  钻石会员  2024-1-25 00:34:26  | 显示全部楼层
直播一下吧,总觉得取行李+入关好紧张啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2024-1-25 07:17
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danielkwong  终钻会员  2024-1-25 10:10:19  | 显示全部楼层
深圳机场仅有深航实现了部分行李直挂业务。
所以楼主没有说清楚飞进的是哪个航司,飞出的又是哪个航司,中转是否联程票等等信息,根本无从判断。
wangapo  终钻会员  2024-1-26 17:28:40  | 显示全部楼层
时间足够!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2024-1-26 18:57