发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航洗里程的票已延误,下一步操作

3730 13
东航洗里程的票已延误,下一步操作
里程12.31该过期,31之前换了今天的票,今天飞机没取消,延误了50分钟,能免费退票吧,从买的日期开始一年内退都可以?退了后半年内有效?没值机也没去,今天不用操作什么吧?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌鸡鸭2024-1-26 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

东航延误认定发生了改变,已经不再以撤轮档15分钟为依据了,一切以你的票是否被打上IRR为非自愿的依据。建议你致电客服查询一下,我推测延误50分钟应该不会打标。
dtsgx  钻石会员  2024-1-25 10:57:47  | 显示全部楼层
东航延误变了,你没登机会先认为no show,不管之后飞机延误多久都不能作为非自愿理由退票
弦哥  金卡会员  2024-1-25 12:19:23  | 显示全部楼层
那现在洗东航里程,咋操作啊?
dtsgx 发表于 2024-1-25 10:57
东航延误变了,你没登机会先认为no show,不管之后飞机延误多久都不能作为非自愿理由退票
是的 非常恶心 也没有公告
乌鸡鸭  钻石会员  2024-1-26 08:44:32  | 显示全部楼层
请问一下:这个规则是老人老办法新人新办法,还是说全都按新规则来?比如去年7月no show延误的航班,还可以按之前的规则非自愿退票,还是说得再重新改签凑延误?
dtsgx  钻石会员  2024-1-26 11:34:54  | 显示全部楼层
乌鸡鸭 发表于 2024-1-26 08:44
请问一下:这个规则是老人老办法新人新办法,还是说全都按新规则来?比如去年7月no show延误的航班,还可 ...
这个不确定,因为这不是货拉拉公开的信息。不像里程明确说了老分老政策。
fly7011  钻石会员  2024-2-10 13:19:58  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-1-25 09:30
东航延误认定发生了改变,已经不再以撤轮档15分钟为依据了,一切以你的票是否被打上IRR为非自愿的依据。建议你致电客服查询一下,我推测延误50分钟应该不会打标。
如果有这个延误标识,同时又有误机标识,能非自愿退吗
fly7011 发表于 2024-2-10 13:19
如果有这个延误标识,同时又有误机标识,能非自愿退吗
不可能这两个标记同时存在
fly7011  钻石会员  2024-2-10 14:52:11  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-2-10 14:35
我今天刚打了电话,我的就是同时存在
fly7011  钻石会员  2024-2-10 14:56:27  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-2-10 14:35
航班延误洗里程条件很苛刻很麻烦,
洗里程,有张往返票,出发那张票值机后延误了,就直接没去,今天咨询客服能否非自愿退,客服告知第一段有航变标识,往返两段都有误机标识,又问我有没有收到可以免费退票的短信,我说没有。她又说她也不确定能不能非自愿退票,让提交退票等系统审核,我让她反馈后台查,她也说查不了。
感觉东航系统很渣,能不能退难道没有一个统一标准公布出来吗,非要人提交了才知道答案,真的是钓鱼呢
那就是得在起飞前退票咯?不能卡一年有效期了?