求教精粹白“他行信用额度过高”

5027 29
近期在江苏申办精粹白。支行负责人反馈“他行信用额度过高”,系统预审额度20w。
————————————————————
请教各位大佬,下调本人信用总额度至多少才行呢?
————————————————————
已主动下调了8.7w。注销了宁波银行,中信从13w下调至5w。
当前持中、农、工、建、交、招、中信7行卡,总额度下调至37.5w。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
法海无边2024-2-26 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-25 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京老校长2024-1-24 18:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客3229557  白金会员  2024-1-24 17:36:48  | 显示全部楼层
按其他人经验来看,刚扣差不多是年收入的1.8-2倍。假如年收入30w,授信总额度约54-60万,农行给你预审额度20万,那就是他行已有额度约34-40万左右吧。精粹白大部分都是10万左右额度。按10万审批应该可以过,20万就有点危险。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Anonymo2024-1-25 10:24
陈点i[2024-1-24 22:39
napleslucky20182024-1-24 19:15
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 17:56:14  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-24 17:36
按其他人经验来看,刚扣差不多是年收入的1.8-2倍。假如年收入30w,授信总额度约54-60万,农行给你预审额度20万,那就是他行已有额度约34-40万左右吧。精粹白大部分都是10万左右额度。按10万审批应该可以过,20万就有点危险。
专业!这样算的话再降一点才好
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-24 17:59:06  | 显示全部楼层
老农会根据单位性质整体评估,有的人收入会被打折扣,5--6折都可能。
专注羊毛  白金会员  2024-1-24 18:00:14  | 显示全部楼层
不说资质怎么给你建议
飞客3229557 发表于 2024-1-24 17:36
一般是3倍,看系统里面那个收入
我是鬼见愁 发表于 2024-1-24 17:59
老农会根据单位性质整体评估,有的人收入会被打折扣,5--6折都可能。
收入打折的话做资信调查
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-24 18:08:07  | 显示全部楼层
这个经理有点不清不楚,这点额度不算高,精粹给你20W?为什么不给起批5w?逻辑上相互矛盾
飞客3229557  白金会员  2024-1-24 18:09:00  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-1-24 18:01
对,我就是按3倍左右估算,系统里收入大概为年收入6-7折扣,乘下来大概就是年收入1.8-2倍左右。
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-24 18:11:38  | 显示全部楼层
收入打折的话做资信调查
收入打折很正常,普通私企的30万不及体制内的20万一般人都可以理解吧,不管做啥调查优质企业和普通小企业收入上还是会被区别对待。
总授信37-40也还好吧,感觉没这么高啊,我3行28万过的,你再稍微降点就行
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 18:16:34  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-24 17:59
收入打折五六的话只能放弃了
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 18:18:55  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2024-1-24 18:00
不说资质怎么给你建议
谢谢大佬提醒!我在大学工作,硕士,中行有房贷,这样可以吗
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 18:19:23  | 显示全部楼层
请问系统里面的收入是什么意思呢?
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 18:20:35  | 显示全部楼层
收入打折的话做资信调查
资信调查以后再打折,对吧
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 18:21:21  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-24 18:11
收入打折很正常,普通私企的30万不及体制内的20万一般人都可以理解吧,不管做啥调查优质企业和普通小企业收入上还是会被区别对待。
学习了
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 18:23:11  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-1-24 18:12
总授信37-40也还好吧,感觉没这么高啊,我3行28万过的,你再稍微降点就行
飞友们说,通过年收入配上系数给授信额度,这个说法合理
Alexyz  白金会员   楼主| 2024-1-24 18:24:30  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-24 18:08
这个经理有点不清不楚,这点额度不算高,精粹给你20W?为什么不给起批5w?逻辑上相互矛盾
哈哈,其实我也只期望给个5万左右就行了