[已解决]办了张工行理财黑,可惜尾号带4,如果想换号,……

5121 20
办了张工行理财黑,可惜尾号带4,如果想换号,请问怎么操作?
后续:
听了留言中大哥们的建议,我决定去网点挂失补卡。
但出于礼貌我还是先联系管户理财经理,能不能帮忙换号,结果人家隔了大半天才回我信息,说了杂七杂八的结果是不能换。看在她帮我下卡的份上,我只回了“给经理添麻烦了”一句。
附近的网点很多,今天正好有空,路过某网点,我拿出手机拍的照片直接问有没有这张卡,回答有,我才排队。结果补卡时发现又是4字尾号,我当场拒绝了。主管看到我排队蛮久了,似乎也认识我(前年来门店领取到期换卡的信用卡,因排队太久发飙过)。主动给我解释,只能按序号发卡,不能跳号,其实为了防止内部把好的号消耗了。提议我去别的网点。我让她帮我联系,结果真的联系到我家附近一家有卡,尾号也满意。
我直接开过去,这家网点让我印象深刻的是营业人员都是俊男靓女。这次联系到的黄主管也是美女,我直接报名来意,结果他们卡都准备好了,我也刷证直接跳号去里面的贵宾窗口办理,动作很快。
这次给我办卡的是另一个帅哥,空间太小没好意思拍照。只拍了外边的窗口,也是一个帅哥。
以后有空多来这家网点办业务,看看颜值也挺赏心悦目的。 办了张工行理财黑,可惜尾号带4,如果想换号,……
办了张工行理财黑,可惜尾号带4,如果想换号,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willzy2024-1-25 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

#MC  终钻会员  2024-1-24 15:04:21  | 显示全部楼层
挂失换卡
这个卡怎么办  多少能办
工行的理财卡不管啥级别都很丑,还是建行的好看,至少是16位短号,卡号我直接都背过了
Xu__  钻石会员  2024-1-24 15:17:19  | 显示全部楼层
现在还能开这个呢?不是没卡了吗
辟荔  钻石会员   楼主| 2024-1-24 15:26:29  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2024-1-24 15:09
直接要求换号
随心、  钻石会员  2024-1-24 15:29:53  | 显示全部楼层
这个卡定制不了卡号,我当时去开是拿了几张网点存量的让我挑
我是好人j  白金会员  2024-1-24 15:30:48  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-1-24 15:04
挂失换卡
挂失换卡会不会给发别的卡
我是好人j  白金会员  2024-1-24 15:32:34  | 显示全部楼层
问一下,我是当初用E时代换的理财黑没有图片上的账户簿,挂失有什么影响吗
jstoost  白金会员  2024-1-24 15:50:32  | 显示全部楼层
辟荔 发表于 2024-1-24 15:03
办了张工行理财黑,可惜尾号带4,如果想换号,请问怎么操作?
直接去柜台挂失,重新办张新卡,也就是换卡换号
如果挂失的话,这张卡最好没有绑定太多的东西

举报    本楼为最佳答案   

#MC  终钻会员  2024-1-24 15:59:46  | 显示全部楼层
我是好人j 发表于 2024-1-24 15:30
不会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是好人j2024-1-25 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辟荔  钻石会员   楼主| 2024-1-24 19:21:12  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-1-24 15:04
挂失换卡
必须到网点吗,网上能不能补办
绑架UFO  钻石会员  2024-1-25 04:33:26  | 显示全部楼层
我是好人j 发表于 2024-1-24 15:30
会 我问过
辟荔  钻石会员   楼主| 2024-1-26 20:28:14  | 显示全部楼层
已经挂失补办了