奋斗专3136教师白已不能下挂

4786 16
23日当天我3136不行,然后多位网友实测不能下挂银联白教师白,当天虽然只挂途牛m。这样算完整龙腾吧,如果想保留途悦是不是还要加一张银联白?
我理解的挂教师唯一用处就是解决了卡bin问题又保留高铁悦途。
那么教师白不能挂还有其他选择吗? 我记得大概在奋斗专下挂卡片不多 特殊年费卡。下面这些不知道算不算 大家可以在总结一下吧!
● 国航双标Visa:46000032
● 环球旅行银联:46000244
● 环球旅行双标万事达:46000251
● 环球旅行单标visa:46000368
● Wehotel银联:46000757
● 途牛单标万事达:46000694
● 长隆白银联:46001041
● 东航白银联:46000138
● 教师白银联:46001130(不能下挂)(不能下挂)
● 奋斗专属白银联:46001127
● 环球运通单标:46001142

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Picassoul2024-1-24 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-1-24 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Cyanzy  银卡会员  2024-1-24 13:38:43  | 显示全部楼层
挂了外币就变龙腾 没有保留悦途的说法
之前3136一般是教师白途牛M环球V 三件套
TOGS  钻石会员   楼主| 2024-1-24 13:52:25  | 显示全部楼层
Cyanzy 发表于 2024-1-24 13:38
挂了外币就变龙腾 没有保留悦途的说法之前3136一般是教师白途牛M环球V 三件套
其实途悦蛮好
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-24 14:11:01  | 显示全部楼层
没必要3136了,不喜欢增加11账户
信比金坚  白金会员  2024-1-24 16:25:47  | 显示全部楼层
上周末还可以,刚办了
TOGS  钻石会员   楼主| 2024-1-24 16:47:39  | 显示全部楼层
信比金坚 发表于 2024-1-24 16:25
上周末还可以,刚办了
23日开始就不行了,昨天不少人身边人肉测了