版上有因为办附属卡导致实交年费的吗?

1929 14
版上有因为办附属卡导致实交年费的吗?
在国贸香白下挂卡会导致即使是奋斗和教师这种附属卡也会显示20w才能刷免,是不是就是继承了普通香白的年费政策,其实对国贸香白有可能就是个显示问题,一年后未必会真收。
看奋斗下面挂卡都没事,可能因为奋斗是普遍而非地区性的优惠政策,下面的卡也会随之继承。
自己瞎琢磨的,未必正确

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客1929297  白金会员   楼主| 2024-1-24 12:40:49  | 显示全部楼层
原来有种说法是办附属卡不影响主卡和附属卡各自的年费政策,现在看来是有问题的
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-1-24 12:42:50  | 显示全部楼层
奋斗专也只能挂同样15笔刷免或者不收年费的卡,要是挂个20万刷免的卡或者刚性年费的卡,也会被收年费。否则奋斗专挂个运通百夫长白金卡不是赚大了?
goodfree  金卡会员  2024-1-24 12:44:58  | 显示全部楼层
我简约白昨天申请了大白副卡,上午批卡了
单标银联
估计开卡也要刷20W,或2000
飞客1929297  白金会员   楼主| 2024-1-24 12:47:36  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-1-24 12:42
奋斗专也只能挂同样15笔刷免或者不收年费的卡,要是挂个20万刷免的卡或者刚性年费的卡,也会被收年费。否则奋斗专挂个运通百夫长白金卡不是赚大了?
奋斗挂15笔刷免后,好像连刷卡次数都共享了,所以我想是不是年费都按主卡政策。目前说收年费的,都是显示20w刷免,想问问有没有实交过年费的
飞客1929297  白金会员   楼主| 2024-1-24 12:50:53  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-1-24 12:42
版上这么多奋斗,有办附属卡后让主卡年费显示改变成20w刷免的吗?纯属好奇