交行沃德贵宾室只能在机场安检外使用吗

4540 12
交行沃德贵宾室只能在机场安检外使用吗? 交行沃德贵宾室只能在机场安检外使用吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-1-26 05:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932024-1-24 22:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客24528942024-1-24 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

cosz  白金会员  2024-1-24 11:48:44  | 显示全部楼层
X号门肯定是安检后呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-1-24 16:20
will103  蓝钻会员  2024-1-24 12:21:19  | 显示全部楼层
上海就是cip,各家银行大白都一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fLeet1ng  白金会员  2024-1-24 12:41:17  | 显示全部楼层
安检外使用不好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1883810  银卡会员  2024-1-24 17:49:23  | 显示全部楼层
如果是浦东T2飞国际航线可以用吗?还是仅限国内航线?招行金葵花是一次4个点,进69号贵宾厅。不知道交行沃德是怎么样的。
Aprilius  蓝钻会员  2024-1-25 06:22:12  | 显示全部楼层
飞客1883810 发表于 2024-1-24 17:49
如果是浦东T2飞国际航线可以用吗?还是仅限国内航线?招行金葵花是一次4个点,进69号贵宾厅。不知道交行沃德是怎么样的。
交行沃德上海国际出发两个沃德权益点,其他国内出发一个 交行沃德贵宾室只能在机场安检外使用吗
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-25 07:33:48  | 显示全部楼层
貌似lz想问的是不是安检后就无法使用了吗(没有贵宾厅了嘛), 这个服务是从安检外开始一直到过了安检后再进休息室的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milansh2024-1-25 13:31