闪电贷有大坑慎重,别被骗查询

25551 90
ChErrrrrrrrrrrY  金卡会员  2024-1-24 13:48:48  | 显示全部楼层
本来就不能还信用卡,一万的额度也借啊
建议以后贷款时读一遍合同及相关提示 消费贷款的用途是消费 让你去花 而不是投资、还款、理财、借贷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2024-4-21 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Runner_  白金会员  2024-1-24 13:58:04  | 显示全部楼层
贷款资金不能用来归还信用卡和贷款
XT村地保  白金会员   楼主| 2024-1-24 13:58:33  | 显示全部楼层
ChErrrrrrrrrrrY 发表于 2024-1-24 13:48
本来就不能还信用卡,一万的额度也借啊
你该问怎么1w的额度他都怕人还不起,没见过这么富裕的银行
XT村地保  白金会员   楼主| 2024-1-24 13:59:04  | 显示全部楼层
三生照我今世身 发表于 2024-1-24 13:54
建议以后贷款时读一遍合同及相关提示 消费贷款的用途是消费 让你去花 而不是投资、还款、理财、借贷
信用卡能用于投资理财吗?不能不就是日常消费?
达喜  银卡会员  2024-1-24 14:04:24  | 显示全部楼层
我还以为啥呢,,,最基本上倒腾下不会吗、、
不想养猪了  钻石会员  2024-1-24 14:08:25  | 显示全部楼层
自己傻不能怪别人太聪明
鲜花 (4朵) 鲜花榜
老板同事在天堂2024-3-12 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老土蝈蝈2024-2-28 15:53
南极养北极熊2024-1-24 15:24
段工2024-1-24 14:11
XT村地保  白金会员   楼主| 2024-1-24 14:11:49  | 显示全部楼层
达喜 发表于 2024-1-24 14:04
我还以为啥呢,,,最基本上倒腾下不会吗、、
后面多个万我可以考虑倒腾下,这点钱都要监管,这种银行适合直接注销
Glory  蓝钻会员  2024-1-24 14:13:16  | 显示全部楼层
都以贷还贷,碰红线了。。。
下次长点心眼
段工  黑钻会员  2024-1-24 14:13:58  | 显示全部楼层
先转账到别的储蓄卡啊
XT村地保  白金会员   楼主| 2024-1-24 14:14:09  | 显示全部楼层
不想养猪了 发表于 2024-1-24 14:08
自己傻不能怪别人太聪明
那大聪明就留着现金发霉去吧,通缩周期给他贷已经是给面子了
XT村地保 发表于 2024-1-24 13:32
他觉得那欢迎他走法律程序解除借款合同呗
真没必要杠这个,银行有法务部。你自己吃亏,费精力时间,最后还可能不讨好
XT村地保 发表于 2024-1-24 14:14
那大聪明就留着现金发霉去吧,通缩周期给他贷已经是给面子了
你杠这个没意思的。银行都是系统模型监测,你触发了,银行就会自动给你发短信,不管你是1万还是100万。另外银行也不会少你一个用户,它害怕的是上级监管部门处罚,它不管你,处罚的是银行自己。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
initialdzy2024-2-28 04:15
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-1-24 14:22:12  | 显示全部楼层
支持楼猪,自己卡里面的钱,想怎么花就怎么花,王健林也是这么说的
XT村地保 发表于 2024-1-24 13:34
我估计就是一开始预估今年初还会下调贷款利率所以搞了个活动抢放贷,结果一看基准没降玩不起了,我是app里看到通知才知道让我提前还款都没电话通知,懒得理他有本事去起苏解除合同好了
你想的狭隘了,缺你那1万块钱吗?银行也有审计,也怕被金融监管总局处罚,它也得遵守规范,银监要求不能以贷养贷 不能房地产等等。至于银行 要是没监管,它才懒得管你
灰太虎  白金会员  2024-1-24 14:25:15  | 显示全部楼层
信贷资金不允许还信用卡,不知道?
Joho  钻石会员  2024-1-24 14:42:25  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2024-1-24 13:34
我估计就是一开始预估今年初还会下调贷款利率所以搞了个活动抢放贷,结果一看基准没降玩不起了,我是app ...
你说的这个也有可能。不过这个利息我并不觉得有太大的套利空间,可有可无。
XT村地保  白金会员   楼主| 2024-1-24 14:43:35  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-1-24 14:25
信贷资金不允许还信用卡,不知道?
不知道,下次建议他借款的时候让每个借款人把规则手写一下留档保存作为证据
你先转到支付宝或者其他银行卡倒腾两手啊
不要搞脑子  钻石会员  2024-1-24 14:53:32  | 显示全部楼层
这金额也太小了吧,第二,你就不能转别人信用卡吗