发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲测!澳门喜来登第三方预定且非万豪金卡也可以享受万豪会员区办理入住

5116 17
···澳门喜来登酒店入住,本人亲测第三方预定也可以去万豪会员区办理入住。本人银卡 第一次入住万豪系列酒店。 房间在携程预定的 坐免费酒店接送巴士。进大门后 看着办理入住的人不多还暗暗庆幸 结果是金沙会员入住办理专区!询问预定平台 携程 遂告知前面大厅。中间路过了万豪专区 没好意思进毕竟是写了金卡才有资格(22年手贱用了匹配的金卡已过期)。之前在路上无聊的时候 进入万豪app 把第三方预定的行程添加进万豪app了。然后看到可以在线点击入住。遂点击,到大厅看着乌泱泱的人群 被震惊了。找到排队位置想询问我已经在线办理入住 能否直接给我房卡。小姐姐看到app后告知我可以去万豪会员区办理入住 。我说我是银卡 她说可以的 又转战去万豪会员专区只排了2个人 就顺利入住了 澳门这边酒店和内地不一样 仅需要登记预定人的身份信息即可 。之前发邮件谈心让给安排巴黎铁塔房。入住时提出前台小姐姐说现在暂时没有房间 我们是3点30去的让等等可能会有,算了不想等,她同事给我们安排的大笨钟客房,也还是不错 。 银卡用户也有免费升房 和延迟到1点退房。 已经给了后看到我是第三方预定的 遂告知24年1月1日起非官方预定不给权益了 这次她开口了还是给我了权益。此行程为本人实测 各位论坛大佬莫笑(万豪金卡以上的大佬) 我只是给小白科普一下。
亲测!澳门喜来登第三方预定且非万豪金卡也可以享受万豪会员区办理入住
中国-飞机场圆形地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tim5252024-1-24 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
山上雪2024-1-24 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
limited2024-1-23 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

祝先生pa  黑钻会员  2024-1-23 16:48:06  | 显示全部楼层
就像人多···登机口没公务舱旅客··招手让经济舱去分流走一样~
黄芒果  蓝钻会员  2024-1-23 16:50:40  | 显示全部楼层
不是说了非官方预定不给权益吗?给你是厚道,这个标题还是改一下吧
simple.低调  金卡会员   楼主| 2024-1-23 16:53:04  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-1-23 16:50
不是说了非官方预定不给权益吗?给你是厚道,这个标题还是改一下吧
不是的 你看第一张图 写明了及手机入住登记 这表明我去万豪区办入住是可以的 只是不给升房和延迟退房权益
黄芒果  蓝钻会员  2024-1-23 17:00:24  | 显示全部楼层
simple.低调 发表于 2024-1-23 16:53
不是的 你看第一张图 写明了及手机入住登记 这表明我去万豪区办入住是可以的 只是不给升房和延迟退房权益
您刚刚的标题是“享受会员权益”,而不是“在会员区办理入住”,改了就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-24 01:31
leeh218  蓝钻会员  2024-1-23 17:00:39  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-1-23 16:50
没给权益。
仅仅只是给个会员通道办理入住而已,人太多了
Alexlihk  终钻会员  2024-1-23 17:02:49  | 显示全部楼层
多年来,我订娱乐场房也是在酒廊check in 的
simple.低调  金卡会员   楼主| 2024-1-23 17:09:33  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-1-23 17:02
多年来,我订娱乐场房也是在酒廊check in 的
大佬
MegaVenus  终钻会员  2024-1-23 17:51:28  | 显示全部楼层
现在白金还能生套吗
Arjentime    2024-1-23 18:22:42  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2024-1-23 17:51
现在白金还能生套吗
压根没套 不存在升
Jimmy花  钻石会员  2024-1-23 22:29:40  | 显示全部楼层
最近訂了澳門 感覺升房挺大方的
山上雪  钻石会员  2024-1-24 02:04:10  | 显示全部楼层
给你一朵花花
MegaVenus 发表于 2024-1-23 17:51
现在白金还能生套吗
钛金都没有套,不过升不了套可以补偿1500分!
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-24 09:47:06  | 显示全部楼层
羡慕
hellojojo  终钻会员  2024-1-24 09:51:35  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2024-1-23 16:48
就像人多···登机口没公务舱旅客··招手让经济舱去分流走一样~
一语中的
ginzz  金卡会员  2024-3-8 03:51:30  | 显示全部楼层
我想问问,金卡定两个房,是不是要自己买一个房间的早餐