打卡体验西安北站工行休息室

5473 30

一、 到达方式

在西安北旁边住着,但一年下来坐车机会只有一两次,都去广发了。上次去隔壁市取龙钞无意发现工行还有自营的休息室,今天有时间专程来体验下。买了张去西安西的票,9块钱,退票费2元,地铁来回成本2元。坐4号线过来,进检票口后上楼,从最右手边的通道一直往里面走,过了西出发层的安检口后就是工行的休息室。打车到西进站口最方便,一进来左手边是广发,右手边是工行,工行的可以从外面直接进来,有独立的安检通道,在正常进站口的右手边 打卡体验西安北站工行休息室
西进站口在中间,左侧是广发,右侧工行,坐车过来从这里进自己方便,外面有个通道可以直接进工行
春运还没有开始,周二的下午,客流挺大

二、 办理登记

前台挺有秩序,不大,拿出香白后小姐姐看了半天,说可以用,但是下次来用得提前在e生活app预约,这次在本子上登记了一下就让进来了,写了车次和卡尾号,没有pos验卡。还问了下app预约的路径,发现只有龙腾的界面,没有自营的界面。给了个桌牌,说是检票开始后会有人来提醒,然后会送到检票口。携伴没有问,但是本子登记有这一条,有的写的1

三、 休息区

休息区面积不大,环境干净,坐满了人,和菜市场差不多,挺吵的,商务座也可以进,应该是还有不少商务座的旅客吧。小姐姐服务比较到位,给协调找坐的地方,每样吃的取一个放小盘子里端过来,喝的自己取。里面没有洗手间,最近的洗手间在出门右手边 打卡体验西安北站工行休息室

四、 餐食区

没有热食,只有易拉罐碳酸饮料和水

五、 淋浴区

没有淋浴的,里面太吵了,吃了点东西喝了罐水蜜桃就退票走了,从南进站口出来,右手边下去就是地铁2号线
咸阳市-西安咸阳国际机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21065732024-1-23 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2024-1-23 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

风飘  白金会员  2024-1-23 15:32:15  | 显示全部楼层
多谢分享
Orsion  白金会员  2024-1-23 15:33:15  | 显示全部楼层
账算的不错
sucrelas  钻石会员  2024-1-23 15:38:18  | 显示全部楼层
你上楼去弄点热饭吃啊,坐北站休息室有点浪费工行的真龙腾点
从来  钻石会员  2024-1-23 15:43:28  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2024-1-23 15:38
自营厅,不需要龙腾。
ん 叶子  白金会员  2024-1-23 15:43:59  | 显示全部楼层
北站工行是自营的,不扣龙腾点数
029小爱  白金会员   楼主| 2024-1-23 15:48:50  | 显示全部楼层
自营厅,不扣龙腾点数
wittman  终钻会员  2024-1-23 15:49:36  | 显示全部楼层
工行自营不扣点数蛮好,M2以上都可以还是?
029小爱  白金会员   楼主| 2024-1-23 15:50:13  | 显示全部楼层
e生活的自助客服,对于西安北站自营厅的介绍没有说要提前预约,不知道是新改规则了还是什么情况,前台表示要提前预约 打卡体验西安北站工行休息室
029小爱  白金会员   楼主| 2024-1-23 16:03:58  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-1-23 15:49
工行自营不扣点数蛮好,M2以上都可以还是?
M0都可以
wittman  终钻会员  2024-1-23 16:15:55  | 显示全部楼层
029小爱 发表于 2024-1-23 15:50
e生活的自助客服,对于西安北站自营厅的介绍没有说要提前预约,不知道是新改规则了还是什么情况,前台表示 ...
非常详细
排外吗?只限本地不,贾处长能进不
亚路西德  钻石会员  2024-1-23 16:56:05  | 显示全部楼层
每天饭点进去吃一顿还是不错的,还有汽水零食
029小爱  白金会员   楼主| 2024-1-23 17:00:23  | 显示全部楼层
小泽老师很费纸 发表于 2024-1-23 16:22
排外吗?只限本地不,贾处长能进不
不排外,你有奋斗专他也不知道是不是处
029小爱  白金会员   楼主| 2024-1-23 17:00:36  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2024-1-23 16:56
每天饭点进去吃一顿还是不错的,还有汽水零食
有热食就好了
shnjiyang  蓝钻会员  2024-1-23 17:52:07  | 显示全部楼层
只能本地卡吗
029小爱  白金会员   楼主| 2024-1-23 17:57:30  | 显示全部楼层
shnjiyang 发表于 2024-1-23 17:52
只能本地卡吗
全国都可以
刷卡不败  黑钻会员  2024-1-23 20:30:17  | 显示全部楼层
我现在买张去咸阳的票9.5元,进去吃龙腾饭,然后出来退票费2元。
风轻云又淡  钻石会员  2024-1-24 00:30:53  | 显示全部楼层
怎么预约呢,研究了没有