发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问,2大1小,想花五六天玩大阪 京都 神户,是……

4096 20
求问,2大1小,想花五六天玩大阪 京都 神户,是不是住大阪最好,万豪积分有30多万,钛金,想要送早餐,选丽思(钛金能送嘛?) 瑞吉 还是万豪?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁皮89352024-1-23 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2024-1-23 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wenwena  钻石会员  2024-1-23 15:00:54  | 显示全部楼层
大阪W
fishppwang  钻石会员  2024-1-23 15:24:36  | 显示全部楼层
丽思不送早。 积分价值w最高,但是夜店风是不是能住的习惯呢? 晚上8点以后大堂变酒吧却不接待小朋友了。 瑞吉楼下就是地铁,但步行距离内没有w热闹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-2-13 22:52
philomia  钻石会员  2024-1-23 15:27:10  | 显示全部楼层
最好住在梅田站边上的酒店 去京都神户都很方便
karenvera  白金会员  2024-1-23 18:45:46  | 显示全部楼层
神户京都大阪都住啊
karenvera  白金会员  2024-1-23 18:46:07  | 显示全部楼层
神户喜来登 京都威斯汀 大阪万豪
李可珑  蓝钻会员  2024-1-23 19:33:21  | 显示全部楼层
大阪我喜欢住梅田的希尔顿
チョコ  白金会员  2024-1-23 21:18:31  | 显示全部楼层
关西感觉住大阪比较好,离神户,京都,奈良都不算远,还可以享受个住5付4。
樱桃爸  钻石会员  2024-1-23 23:33:17  | 显示全部楼层
这次都住了,论性价比京都威斯汀最佳
victorwongy  终钻会员  2024-1-24 00:44:05  | 显示全部楼层
丽思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
住个了假房2024-3-6 19:39
njpatrick  终钻会员  2024-1-24 07:14:11  | 显示全部楼层
我倒是挺喜欢京都和奈良的
Apolona  钻石会员  2024-1-26 06:47:25  | 显示全部楼层
同意我 京都westin性价比最好 去哪儿都方便 房间设施新. 有温泉 有酒廊 小孩也方便
lastsong  钻石会员  2024-1-26 11:45:58  | 显示全部楼层
京都丽思白金以上送双早的, 不过现在早餐也不是全自助了, 从菜单上选, 有日式和西式两种
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-26 12:54:47  | 显示全部楼层
肯定住大阪。天王寺万豪或者新大阪站万怡都可以。
无无明尽  钻石会员  2024-2-6 08:41:42  | 显示全部楼层
这,帖子是我发的吗?咱俩的情况太相像了。我定的是大阪万豪,主要还是交通方便,楼下就是。去京都,奈良,神户等地都方便。大阪市区逛逛也方便。关键是积分也合理。准备上套房券,试试能不能升。住五付四。
mousefzh  浦发钻石会员  2024-2-13 22:38:14  | 显示全部楼层
无无明尽 发表于 2024-2-6 08:41
这,帖子是我发的吗?咱俩的情况太相像了。我定的是大阪万豪,主要还是交通方便,楼下就是。去京都,奈良,神户等地都方便。大阪市区逛逛也方便。关键是积分也合理。准备上套房券,试试能不能升。住五付四。
大阪万豪不收券
苹果  黑钻会员  2024-2-13 22:50:52  | 显示全部楼层
住梅田,大阪洲际合适