发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]弱弱问一句,上海鲁能jw万豪侯爵周几住的人会少一点呀,酒廊要排队吗,白金有机会......

5403 18
弱弱问一句,上海鲁能jw万豪侯爵周几住的人会少一点呀,酒廊要排队吗,白金有机会升江景房吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Alex83  黑钻会员  2024-1-23 12:04:51  | 显示全部楼层
关注,
人一直都多,硬要说的话周中少一点。白金能给江景,不过这家我认为楼层低一点江景看着更壮观,所以要是给低楼层的江景也不要太介意就好
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

liumeiyao  钻石会员   楼主| 2024-1-23 12:09:58  | 显示全部楼层
薄荷味车间主任 发表于 2024-1-23 12:07
人一直都多,硬要说的话周中少一点。白金能给江景,不过这家我认为楼层低一点江景看着更壮观,所以要是给低楼层的江景也不要太介意就好
我看周末价格比周中还低,有点懵…如果能有江景就很好了,楼层低都没事。
虎崽的大哥  终钻会员  2024-1-23 12:17:57  | 显示全部楼层
没那么夸张我上次是周日入住周一退的,没啥排队人不少但绝对也不算多
italia  钻石会员  2024-1-23 12:34:33  | 显示全部楼层
薄荷味车间主任 发表于 2024-1-23 12:07
这家不都是江景房吗?难道还有城景
肯定有江景,周末肯定人多
周末节假日人多,套房难升
飞客2542960  白金会员  2024-1-23 15:11:59  | 显示全部楼层
江景一直给的。小白。套房少。酒廊堪比菜场,有时候站着等位子
云间五阿哥  钻石会员  2024-1-23 18:51:47  | 显示全部楼层
睿选房型也是圆形浴缸,算是低配行政套,没有按摩功能的。
liumeiyao  钻石会员   楼主| 2024-1-23 19:01:27  | 显示全部楼层
云间五阿哥 发表于 2024-1-23 18:51
睿选房型也是圆形浴缸,算是低配行政套,没有按摩功能的。
我是不是往睿选这个方向谈心就对了?
云间五阿哥  钻石会员  2024-1-23 22:58:52  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-1-23 19:01
我是不是往睿选这个方向谈心就对了?
先问行政套,不行就睿选
Guwilliam  钻石会员  2024-1-24 15:07:54  | 显示全部楼层
江景肯定有,江景角房要了也有,但是角房面积不大,只不过是圆浴缸泡澡看江。套房很少,所以升套很难。酒廊人不少的,不过好在酒廊还挺大。