发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港丽晶regent住宿

4871 38
#由于长期带孩子出游,6-12岁之间,所以看帖会比较关注三口之家的出行是否方便。在之后的帖子中也会陆续强调这些地方,以便于三口之家的飞友出行参考。#
钻卡,免房券入住。

一、 客房 |  In Room

前台说我首次入住,帮我升到大床 维港景 窗前躺椅房型
大床宽度感觉是1.8米左右(5尺床)
窗前躺椅宽度大约70-80cm,倒是可以睡。
前台说看到你有个孩子,这个房间的躺椅可以睡一下,还不错。
当然景色也确实不错,不过整个房间看起来尺寸比较小,特别是淋浴房是没有门的,遮挡部分只有60%,水容易洒出来
房间隔音非常不错,隔壁一对小夫妻,晚上很安静。

二、 餐饮 |  Dining

happyhour时间是5:30-7:30,入住已经超过7:30了所以没有去。
早餐是送两份早,小孩子收费,188.1hkd。(原价*0.85*1.1)
这里说一个点,应该hk默认孩子不会送早(第三人),所以进早餐门厅的时候他们也没有提,等落座吃的差不多了来找我签单。
后来挂房账用餐券解决了。
P.S. 从这里领悟到,ihg送你的餐券用来抵扣第三人的早餐是个好去处,不知道第三人进行政酒廊是不是也可以用餐券抵扣。
两张餐券抵扣了188.1hkd后,发现还多了80几块。客房里找了送餐单,有个小孩子的甜品食盒80块+10%服务费,送来后雷到我了。
早餐丰富度还行,但是质量非常不错,有品质很高的ham,还有一个没吃到过的像芝士一样的酸奶,忘记拍照了。
88元小食盒就是2个饼干+1个糖

三、 总结 |  Conclusion

优点强调硬件设施和景色,当然价位摆在那里。
缺点是房间偏小,淋雨没门,如果没有窗前躺椅,三口之家入住会较困难,大床不够大。
早餐严格执行标准,所以酒廊也应该是严格执行的。
开夜床服务送了个眼霜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
xiaowugui2024-1-27 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BryBryNYC2024-1-24 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2024-1-24 11:43
bltidy2024-1-24 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CA2365892024-1-23 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

skyhigh  钻石会员  2024-1-23 11:19:27  | 显示全部楼层
看着挺新的。 带娃推荐去瑞吉,房间很大,双床都是1.5米的,一家人都能睡得相对舒服
西海牧塬  蓝钻会员  2024-1-23 11:39:26  | 显示全部楼层
羡慕能住丽晶大宾馆的大佬,送花点赞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ds_intro2024-1-23 11:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Confidence.  钻石会员  2024-1-23 11:44:29  | 显示全部楼层
感谢分享,有提前谈心吗?
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-23 11:53:44  | 显示全部楼层
Confidence. 发表于 2024-1-23 11:44
感谢分享,有提前谈心吗?
没有
太忙没空谈…………
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-23 11:54:04  | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2024-1-23 11:19
看着挺新的。 带娃推荐去瑞吉,房间很大,双床都是1.5米的,一家人都能睡得相对舒服
只有ihg是高卡……
飞客3104055  白金会员  2024-1-23 12:07:57  | 显示全部楼层
早餐的类似奶酪的酸奶确实好吃,扁扁的一杯,我喜欢放点旁边的蓝莓的草莓吃,搜了一下好像是英格兰进口香港的,大陆没引进,自己前面一月也用3张券住了3天,给了11楼的维港景观,HH吃不饱,精致是挺精致的,下午喝喝气泡茶,鲜榨果汁,晚上喝点香槟,再去外面吃一点点东西。
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-23 12:23:37  | 显示全部楼层
飞客3104055 发表于 2024-1-23 12:07
早餐的类似奶酪的酸奶确实好吃,扁扁的一杯,我喜欢放点旁边的蓝莓的草莓吃,搜了一下好像是英格兰进口香港 ...
可惜我就一张券
多几张我就留着去住富国岛regent了……
淋雨间的设计缺陷问题上次住也和酒廊反映过(酒廊经理也表示收到过其他客人的反馈 还在想办法有效解决)洗个澡再怎么小心翼翼  也会溅到一地水
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-23 12:48:24  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-1-23 12:41
淋雨间的设计缺陷问题上次住也和酒廊反映过(酒廊经理也表示收到过其他客人的反馈 还在想办法有效解决)洗 ...
我觉得无法解决,要么在淋浴房装一个移门
但是也会影响美观
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-23 12:48:26  | 显示全部楼层
景观真不错呢
mAV大久保  钻石会员  2024-1-23 15:12:50  | 显示全部楼层
窗边那块可不兴睡啊 晚上会听见船的汽笛声 而且窗边还有点小漏风 我第一晚就睡那的 半夜被冻醒
ds_intro 发表于 2024-1-23 12:48
我觉得无法解决,要么在淋浴房装一个移门但是也会影响美观
对 这个其实很难改 很难出一个完美方案
掬水月  白金会员  2024-1-23 18:23:55  | 显示全部楼层
不知道能不能一大一小大堂早 + 一人酒廊早.....
CA236589  钻石会员  2024-1-23 18:51:52  | 显示全部楼层
香港丽晶的品质始终在线。
mastera  黑钻会员  2024-1-23 18:57:03  | 显示全部楼层
反正整体房间比重装前小了很多,去年去住积分房给了没浴缸的城景,小的实在不行住了一晚实在受不了叫前台换了房间
酒廊小孩多少钱一位
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 10:43:45  | 显示全部楼层
mAV大久保 发表于 2024-1-23 15:12
窗边那块可不兴睡啊 晚上会听见船的汽笛声 而且窗边还有点小漏风 我第一晚就睡那的 半夜被冻醒
孩子睡的还挺香
但是早上会有船的声音
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 10:44:11  | 显示全部楼层
掬水月 发表于 2024-1-23 18:23
不知道能不能一大一小大堂早 + 一人酒廊早.....
非常低调地说:可以
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 10:45:29  | 显示全部楼层
mastera 发表于 2024-1-23 18:57
反正整体房间比重装前小了很多,去年去住积分房给了没浴缸的城景,小的实在不行住了一晚实在受不了叫前台换 ...
要浴缸做什么?外面的浴缸都不会干净啊