中信九积分被砍得这样

10758 32
中信九积分被砍得这样? 中信九积分被砍得这样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
congtoudaxia2024-1-25 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

已经没什么东西换了
drogba2105  钻石会员  2024-1-23 10:55:27  | 显示全部楼层
刷9天的我领了个瑞幸,价值10块钱吧,可能还没有;刷9999的我领了喜茶20元,价值15块吧……
changing  终钻会员  2024-1-23 11:05:03  | 显示全部楼层
嗯,2024新气象
hbql  钻石会员  2024-1-23 11:07:24  | 显示全部楼层
完全废了
tlwu88  终钻会员  2024-1-23 11:09:05  | 显示全部楼层
形同鸡肋
真的只能算是聊胜于无,隔壁华夏好歹是兑换10块E卡,中信这边京东10块还是支付券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-1-25 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
添腹一饼  钻石会员  2024-1-23 11:16:11  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2024-1-23 10:55
刷9天的我领了个瑞幸,价值10块钱吧,可能还没有;刷9999的我领了喜茶20元,价值15块吧……
现在两个任务都能领吗?我记得去年是只能领一次
juejue  蓝钻会员  2024-1-23 11:22:44  | 显示全部楼层
你这是刷9天的选择,刷9999那个不一样
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雄安的亮哥  银卡会员  2024-1-23 11:44:57  | 显示全部楼层
人越来越多,没有办法
sheewarp  白金会员  2024-1-23 11:54:38  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-23 11:14
真的只能算是聊胜于无,隔壁华夏好歹是兑换10块E卡,中信这边京东10块还是支付券
华夏不是能给20吗?
口渴可乐  钻石会员  2024-1-23 12:18:51  | 显示全部楼层
以后信用卡肯定要改革,也不要说银行赚了多少手续费,从消费者角度来说,你确实是无息使用了贷款。假设你要买一台2万的电视机,你不使用信用卡,你就要动用自己的存款,那你的存款就要少了2万的利息收益。这样换位思考下,哪怕以后信用卡没活动,没积分,大家还是会选择信用卡支付。就好比以前,买房买车封顶机没积分,大家也是刷卡一个道理。我们总怀念从前的信用卡活动五颜六色,缤纷多彩,但那毕竟是过去了。
sheewarp 发表于 2024-1-23 11:54
华夏不是能给20吗?
对,记错了,每个月20E卡,是我留着华夏不销户的唯一原因了
zhibei  蓝钻会员  2024-1-23 12:42:20  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2024-1-23 12:18
以后信用卡肯定要改革,也不要说银行赚了多少手续费,从消费者角度来说,你确实是无息使用了贷款。假设你要买一台2万的电视机,你不使用信用卡,你就要动用自己的存款,那你的存款就要少了2万的利息收益。这样换位思考下,哪怕以后信用卡没活动,没积分,大家还是会选择信用卡支付。就好比以前,买房买车封顶机没积分,大家也是刷卡一个道理。我们总怀念从前的信用卡活动五颜六色,缤纷多彩,但那毕竟是过去了。
这个就得检讨刷卡佣金费率不断下调的逻辑了,降费率的双刃剑伤到了行业,也会最终伤到持卡人
suica  黑钻会员  2024-1-23 13:09:56  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2024-1-23 12:18
以后?以后存款有没有利息都难说