车主卡非加油记积分消费已经3000+了,还得不能领取是不是黑了

5808 12
车主卡非加油记积分消费已经3000+了,还得不能领取是不是黑了?还有怎么查看是不是黑了 车主卡非加油记积分消费已经3000+了,还得不能领取是不是黑了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
lgt2000 2024-1-24 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-1-23 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

查下所消费的是否都记积分,有时有些交易是没积分!通常都合规的情况下,就算积分消费没入账,都是满了就能领!
Gaia1993  白金会员  2024-1-23 11:15:03  | 显示全部楼层
我上个月也是满了领不了,这个月就可以领了。不过最近途虎因为过年3月以前已经用不了券了
飞客2363921  银卡会员   楼主| 2024-1-23 11:25:59  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2024-1-23 10:53
查下所消费的是否都记积分,有时有些交易是没积分!通常都合规的情况下,就算积分消费没入账,都是满了就能领!
是的 上个月都可以 我就是统计的积分明细里面的 已经够3000了
Gaia1993 发表于 2024-1-23 11:15
我上个月也是满了领不了,这个月就可以领了。不过最近途虎因为过年3月以前已经用不了券了
我都是买超市卡用,洗车不划算
飞客2363921  银卡会员   楼主| 2024-1-23 12:41:07  | 显示全部楼层
Gaia1993 发表于 2024-1-23 11:15
真垃圾,我都是买加油券50-25相当于5折
午夜之殇  钻石会员  2024-1-24 01:06:40  | 显示全部楼层
刷到黑名单商户了,如果商户没问题,到3000就马上可以领取
y259488  白金会员  2024-1-28 00:36:55  | 显示全部楼层
我也是一样的情况
飞客2363921  银卡会员   楼主| 2024-1-31 09:45:28  | 显示全部楼层
y259488 发表于 2024-1-28 00:36
我也是一样的情况
我直接美团买了3000的东西 也领不了 应该是出问题了
CWK  钻石会员  2024-2-2 15:04:57  | 显示全部楼层
你是不是领过了 忘记了