京东小白卡,这周末走闪付,红闪,返现没到账

7581 31
京东小白卡,这周末走闪付,红闪,返现没到账
有遇到相同情况的嘛,上周还都正常足额返了。 京东小白卡,这周末走闪付,红闪,返现没到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2024-1-24 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-1-24 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlzq2024-1-23 11:32
LT1762024-1-23 10:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

路晴天  金卡会员   楼主| 2024-1-23 09:30:29  | 显示全部楼层
上周日返周六,周一返周日
bqblqm  黑钻会员  2024-1-23 09:50:01  | 显示全部楼层
翻车现场?还是姿势不对?
你周二16号是不是拿过一次返现了?
路晴天  金卡会员   楼主| 2024-1-23 10:07:55  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-1-23 09:50
你周二16号是不是拿过一次返现了?
周一返周日,同时上周的30额度也满了,周二没返
路晴天  金卡会员   楼主| 2024-1-23 10:08:50  | 显示全部楼层
上周周日周一周二的 京东小白卡,这周末走闪付,红闪,返现没到账
路晴天 发表于 2024-1-23 09:30
上周日返周六,周一返周日
仔细去看看是不是周二反了周日的,每周一次的,周二算每周第一次返现时间
居士  黑钻会员  2024-1-23 10:52:56  | 显示全部楼层
为什么刷那么多次?
一昂Yy  银卡会员  2024-1-23 11:02:01  | 显示全部楼层
我也翻车了,问了客服:消费需要满足返利日+6自然日才可以,也就是周六刷周日返,后面都是周日刷
路晴天  金卡会员   楼主| 2024-1-23 11:20:27  | 显示全部楼层
上周末第一次开卡,刷多笔返多笔。日常小消费。
现在不确定还支不支持多笔了 京东小白卡,这周末走闪付,红闪,返现没到账
路晴天  金卡会员   楼主| 2024-1-23 11:26:53  | 显示全部楼层
按车卡的启发
我觉得应该是已返利的往后的 24*6小时内(精确到时分秒)的不再返现
飞客3015106  白金会员  2024-1-23 15:24:20  | 显示全部楼层
路晴天 发表于 2024-1-23 11:26
按车卡的启发我觉得应该是已返利的往后的 24*6小时内(精确到时分秒)的不再返现
我的是周日消费,周一返现;然后上周日消费,这周没返现了
SuedePiger  白金会员  2024-1-23 15:29:14  | 显示全部楼层
1月13刷的返了,1月21号刷的没返,啥情况? 京东小白卡,这周末走闪付,红闪,返现没到账
好奇怪、看到我也没有收到返现
wsweiy  钻石会员  2024-1-24 02:40:10  | 显示全部楼层
京东白条卡,这周二同样没到账,按照之前的返现到账时间,本应该周二到账的
jamesmo  金卡会员  2024-1-24 07:04:38  | 显示全部楼层
第一个周末刷了4笔,前3笔返现都到了,昨天的没到
我是大白  蓝钻会员  2024-1-24 07:19:20  | 显示全部楼层
路晴天 发表于 2024-1-23 11:26
按车卡的启发我觉得应该是已返利的往后的 24*6小时内(精确到时分秒)的不再返现
那第一周四次刷满应该没问题吧
flyclark  白金会员  2024-1-24 07:43:11  | 显示全部楼层
13、14日刷卡,14、15日返现完毕,20日刷卡,21日返现完毕。有的是二维码