怎么调平额度?

2513 14
怎么调平额度?刚申请了张万事达世界外币卡,额度给了2w,激活后刷其它卡不影响可用额度,是不是就独立额度了。目前4张卡,3个独立额度,数字白0001的共享5w,公务卡和外币卡2w各自额度吗,能整成一起吗,或者只需要外币卡搞成5w也行,打客服不行。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-1-23 09:54:26  | 显示全部楼层
App或客服试试
JasonBruce  黑钻会员  2024-1-23 16:36:01  | 显示全部楼层
app手动
飞客3230921  白金会员   楼主| 2024-1-23 18:37:37  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2024-1-23 16:36
app手动
app调不了 暂无可提升额度
Yu0754  钻石会员  2024-1-27 02:26:42  | 显示全部楼层
现在都是共享额度了吧,以前长城国际卡是独立额度,现在也共享了,我的在app可以自己调平额度,之前长城国际卡没共享额度的时候调不了,那时候手贱把额度调低了就调不上去了,后面长城国际卡共享了,就可以调到长城国际卡的额度了,当时自己调低额度的时候没去搞长城国际卡
飞客3230921  白金会员   楼主| 2024-1-27 15:01:30  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-1-27 02:26
现在都是共享额度了吧,以前长城国际卡是独立额度,现在也共享了,我的在app可以自己调平额度,之前长城国 ...
刷数字白后影响0001可用额度,但是不影响公务卡和世界卡可用额度;同样,刷公务卡不影响0001、数字白和世界卡可用额度。搞不明白
Yu0754  钻石会员  2024-1-27 15:44:13  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-1-27 15:01
刷数字白后影响0001可用额度,但是不影响公务卡和世界卡可用额度;同样,刷公务卡不影响0001、数字白和世界卡可用额度。搞不明白
我也弄不太清楚,还没调平额度的时候,那张银联卡只有长城国际卡一半的额度,刷银联卡长城国际的额度也没变化,调平后长城国际卡就跟着银联卡变化了,照理如果最高额度就是长城国际卡的额度,那么我没调平之前我刷银联卡应该长城国际卡额度会跟着下降才对,并没有🤣
飞客3230921  白金会员   楼主| 2024-2-17 16:19:13  | 显示全部楼层
终于调平了,中行app不行 但是缤纷生活成功了,公务卡独立额度没法调
mobpop  蓝钻会员  2024-2-17 18:03:14  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-2-17 16:19
终于调平了,中行app不行 但是缤纷生活成功了,公务卡独立额度没法调
缤纷生活哪里可以调平?额度管理里面申请增额?
飞客3230921  白金会员   楼主| 2024-2-17 19:35:05  | 显示全部楼层
mobpop 发表于 2024-2-17 18:03
缤纷生活哪里可以调平?额度管理里面申请增额?
是的,申请增额,看准 永久额度
mobpop  蓝钻会员  2024-2-18 00:31:12  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-2-17 19:35
是的,申请增额,看准 永久额度
谢谢,我去试试