发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冷知识:长龙可以积国航积分

2953 14
长龙航空GL8988,北京飞杭州,PEK首都国航柜台值机,随口问了句国航小哥,是否可以积分国航,他说可以试试,应该行,然后大家看图吧。不知道是否真能积分上,不过我M仓,应该没积分吧,上飞机时发现,小哥给我录入成功了
大家谁知道真相
P.s另外一个信息:今天进国航休息室出示国航金卡无效(之前试过不行,二次验证),拿出长龙金卡(飞客可以免费领取),说可以进(小姐姐说长龙租用国航休息室,金卡及以上上可用),不过国航休息室系统未与长龙打通,需要手动抄写app的金卡卡号(你们别薅羊毛)
@蓝桥遗梦@ssdail@xiaozuntao @SUNSUN9@Wikir@炙心

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Au70702024-1-23 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2660082  钻石会员  2024-1-23 03:03:01  | 显示全部楼层
所以长龙金卡可以进ca的休息室吗?在任何机场都行吗?
大大破生  蓝钻会员  2024-1-23 08:27:07  | 显示全部楼层
录上也肯定不能累积
katmai  黑钻会员  2024-1-23 09:23:42  | 显示全部楼层
你输任何一家卡号都能输进去,但输进去不等于能累积
zouccc  蓝钻会员  2024-1-23 09:57:32  | 显示全部楼层
国航金卡乘坐国航系或星盟航班才能用休息室,坐长龙不能用国航金卡休息室,要用长龙的卡。同理,坐非长龙的航班,长龙的卡也没有作用。
产品狗  白金会员   楼主| 2024-1-23 22:37:36  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2024-1-23 03:03
所以长龙金卡可以进ca的休息室吗?在任何机场都行吗?
北京可以,其他地方基本都是租用本地优势航司休息室,比如深圳是深航
飞客2660082  钻石会员  2024-1-23 23:55:52  | 显示全部楼层
产品狗 发表于 2024-1-23 22:37
北京可以,其他地方基本都是租用本地优势航司休息室,比如深圳是深航
哦哦,明白了,光看了登机牌还以为是坐国航然后用长龙金卡进了国航休息室
潜水小盖  钻石会员  2024-1-24 00:59:20  | 显示全部楼层
里程肯定累计不了的,但休息室确实有可能能蹭到
产品狗  白金会员   楼主| 2024-1-24 23:52:44  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2024-1-23 23:55
哦哦,明白了,光看了登机牌还以为是坐国航然后用长龙金卡进了国航休息室
坐长龙用长龙金北京可以进国航休息室
CkkkkkkG7  钻石会员  2024-1-31 15:44:10  | 显示全部楼层
感谢分享!很有用的信息
V少  白金会员  2024-2-6 10:56:39  | 显示全部楼层
产品狗 发表于 2024-1-23 22:37
深圳用的 深圳机场自营。 在广州才用的尊鹏阁