飞客小白白金卡已毕业

7253 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年8月份偶然间了解到信用卡不仅具有提前消费的作用,还会拥有各自不同的权益。于是在网上各种学习,当时依搜索主要看的某木、某帅公众号以及某爱卡论坛,短时间内疯狂学习,认真思考抉择后决定申请奋斗专属白、大山白、奕驾白鼎极白多利白。9月正式实行计划,建行小哥跟我说大山白是它们高端卡,必须年存款80W以上才让申卡所以走人;工行姐姐录入上传资料后当场审批通过,爱了!
最近接触到飞客论坛,发现了两个特别好的优点,内容非常丰富比上面所有的加起来都多而且及时,正值所谓专属白放水期间,经比对发现本论坛发文时间比某公众号早好多天;另一点是我不喜欢下载app,本论坛在网页上就可以看帖回帖甚至发文,不强制安装不同于另一论坛,好感飞升。通过看帖发现精粹白、经典白权益非常不错,而且据部分帖主说现在有水,于是决定申请,19号经典白审核通过,正式下载飞客app以示感谢!今天精粹白审核通过,收到经典白卡片还附带了全币种白,所以要发文分享!
我去年9月份办信用卡时主要就是看中的贵宾厅,加上在论坛里看到的贵宾厅分布图,我现在手持专属白、鼎极白、经典白、精粹白,覆盖所有机场已不需要大山白了,后者要40W积分抵扣现在得分变难权益还缩水了,不喝酒开车用不上代驾除了多几次接送机其他权益都已被覆盖,当时没给申我现在还不申了;至于为什么是鼎极白不是我预想的广发三卡,是当天网点告知奕驾白已停发并且一次只能申一张卡,所以现场扫pad提交鼎极白,无资料秒通过,不管奕驾白停没停发现在也无所谓了,当时本想给它家贡献点刚性年费,它家自己不收现在不能也不会去申啦。
所以从这几张卡包含的权益来说我这个飞客小白几乎已经白金卡毕业啦等精粹白到了我再发下卡片全家福,并说一下下一步打算。写在最后:只要刷免政策不变无论权益如何变迁,我将终身持有奋斗专属白、经典白、精粹白。 飞客小白白金卡已毕业
飞客小白白金卡已毕业
飞客小白白金卡已毕业
飞客小白白金卡已毕业

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
gerbanging2024-1-23 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-23 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
草木生机2024-1-23 00:08
lshsam2024-1-22 20:05
祿卡申客2024-1-22 20:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

一一先生  钻石会员  2024-1-22 19:43:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人往高处走,到时候可能就看不上这些白金卡了
3CCD  钻石会员  2024-1-22 19:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

024吗?看来是真处长
mjlveron  钻石会员  2024-1-22 19:45:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还缺大山白

回帖奖励 +1 威望

加油吧 适合自己的卡才是最好的 不是论坛里觉得好的卡就一定好!
SandyTai  黑钻会员  2024-1-22 19:51:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还好冬天不打雷
tvbuuu  银卡会员  2024-1-22 19:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

孤星泪90后7  白金会员  2024-1-22 20:02:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
祿卡申客  钻石会员  2024-1-22 20:03:03  | 显示全部楼层
楼主之言倍感亲切。去年6月开始关注飞客,眼界大开疯狂学习,去年8月下奋斗专,9月下精粹,今年1月下经典白,目前正在冲大山只为提额不开卡。很荣幸与楼主理念一致。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-1-22 20:41
尤文宽粉  钻石会员  2024-1-22 20:03:04  | 显示全部楼层
超白丝袜了解一下
lshsam  银卡会员  2024-1-22 20:05:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-22 20:09:47  | 显示全部楼层
还得是资质好 不过广发就一张鼎极不好玩 要么上返利卡 要么上积分卡
bqblqm  黑钻会员  2024-1-22 20:46:45  | 显示全部楼层
文采不错!
风飘  白金会员  2024-1-22 20:53:07  | 显示全部楼层
经典白啥权益啊
亚路西德  钻石会员  2024-1-22 22:14:29  | 显示全部楼层
下卡之后索然无味
飞白已毕业  白金会员   楼主| 2024-1-22 23:32:01  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-1-22 19:43
人往高处走,到时候可能就看不上这些白金卡了
也不容易走啊
飞白已毕业  白金会员   楼主| 2024-1-22 23:38:47  | 显示全部楼层
mjlveron 发表于 2024-1-22 19:45
还缺大山白
这山就不登了等天气暖和可以登旁边的山
飞白已毕业  白金会员   楼主| 2024-1-22 23:40:25  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-1-22 20:09
还得是资质好 不过广发就一张鼎极不好玩 要么上返利卡 要么上积分卡
是的单鼎极几乎没有权益了 广发好像四月份要出一张新返现卡还带贵宾厅权益 准备到时看情况再申