最终还是靠保证金下了卡

5994 15
家里没工作的老婆想办一张广发车卡,从45岁开始申,现在都48了。估计因为没工作单位的原因吧,次次秒拒。最近一次我帮她申,同样秒拒。但是之后收到了广发的短信,说预存保证金,可以下同额度的卡。虽然保证金要求是5000,估计也就5000块额度,但参加车卡加油活动是够了。于是我去教她怎么开户,怎么存钱,一顿操作完,再申,终于批了,额度果然不出所料,只有5000块。好歹是下卡了,太难了。
最终还是靠保证金下了卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

平安宁  钻石会员  2024-1-22 17:36:06  | 显示全部楼层
唉,就这破银行,申个卡还要保证金,真是牛上天了!
可能你对这银行有特殊原因要下卡吧。不过我好奇的是,这个保证金是不是下卡了就可以转出,还是使用卡片一直要保证5000金额呢
缕聪  蓝钻会员  2024-1-22 17:58:09  | 显示全部楼层
还有这种操作
zhibei  蓝钻会员  2024-1-22 18:57:30  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-1-22 17:36
唉,就这破银行,申个卡还要保证金,真是牛上天了!可能你对这银行有特殊原因要下卡吧。不过我好奇的是,这个保证金是不是下卡了就可以转出,还是使用卡片一直要保证5000金额呢
类似押金,除非是资信大幅提升,否则只有在销卡(户)时才退还
Ha_Lsj  金卡会员  2024-1-22 19:00:53  | 显示全部楼层
存了一万保证金也被秒拒了
ericard  蓝钻会员  2024-1-22 20:07:41  | 显示全部楼层
你征信上会如实显示“质押办卡”的
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-22 20:15:12  | 显示全部楼层
质押办卡,银行是有多不相信你老婆😂
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
平安宁  钻石会员  2024-1-23 10:09:46  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-1-22 18:57
类似押金,除非是资信大幅提升,否则只有在销卡(户)时才退还
开了眼界,还没听说过这种办卡的,好吧,也算是学习了。
不过你为什么非要这么干啊,换个银行不行么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰太狼大王2024-1-26 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei  蓝钻会员  2024-1-23 10:54:22  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-1-23 10:09
开了眼界,还没听说过这种办卡的,好吧,也算是学习了。不过你为什么非要这么干啊,换个银行不行么
保证金办卡一般有两种情况,一种是申请人在银行系统没有信用信息,特别是境外人士申请住在地银行的信用卡;另外一种是申请人在银行系统的信用情况不良,银行在无质押品的情况下无法核批信用卡。保证金办卡核批的额度一般都稍低于保证金金额。
平安宁  钻石会员  2024-1-23 14:36:57  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-1-23 10:54
保证金办卡一般有两种情况,一种是申请人在银行系统没有信用信息,特别是境外人士申请住在地银行的信用卡; ...
感谢解惑。第一次听说……