沃德达标终下钻石卡

14496 70
雨夜芭蕉  白金会员  2024-1-23 09:27:22  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-23 09:06
持有2张白金如果沃德达标年费优惠可以2张互相切换,跟白金客服提出来她会帮你申请,交通的客服很不专业不能她说啥就是啥,但是交通好说话差不多的事都能给你办了,我就这样做的已经切换2次了。至于年费更加没必要交那个500,大家都懂谈心就给积分,我第一次给了25万,第二次给了18万,今年第三次到时候不给免我肯定销卡,交500完全不合适,我朋友一分钱没有连续免4年的年费了。
真大佬!请问2张卡切换是轮换着免除年费吗?谈心有没有话术,你朋友有没有存钱?谢谢
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-23 09:35:51  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2024-1-23 09:00
不是备注沃德就可以有效期免了?备注沃德是不是也是50砖3个月就可以了?
那是2022年的活动,现在的活动是沃德达标年费减半。
沃德达标的标准是必须季日均资产50万以上保持90天,你得先达到季日均50万,这个你可以50万放三个月,也可以4500万放一天。
然后再保持90天50万以上。
所以要沃德达标,至少要3个月,只放50万的话就需要6个月。
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-23 09:36:05  | 显示全部楼层
雨夜芭蕉 发表于 2024-1-23 09:27
真大佬!请问2张卡切换是轮换着免除年费吗?谈心有没有话术,你朋友有没有存钱?谢谢
我也只是半价年费,终免没赶上。年费来回切换没啥问题,我记得规则里有一条大概意思就是可以指定其中一张白金卡减免。我朋友一分钱没存免了4年,我甚至还见过有人一分钱没有直接谈了终免,如果你单位是交行大客户真有可能搞定终免。
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-23 09:36:53  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-23 09:06
持有2张白金如果沃德达标年费优惠可以2张互相切换,跟白金客服提出来她会帮你申请,交通的客服很不专业不能 ...
还是老哥**,两个客服都说东航白金卡的首年没法减免,系统没法用积分直接抵扣首年的年费,只能第二年开始直接5折减免。
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-23 09:52:55  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-23 09:36
还是老哥**,两个客服都说东航白金卡的首年没法减免,系统没法用积分直接抵扣首年的年费,只能第二年开始 ...
我大概去年8月份左右刚从铁麒麟切到白麒麟,我觉得这事只要白金客服愿意帮你申请就有可能成,好像这事是营销部门管,客服确实没有决定权,但是她能帮你提交这个申请。
随心、  钻石会员  2024-1-23 09:57:48  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-22 17:40
第二年开始5折,达标后不用再搬砖,有效期减免。
交行沃德是50w三个月达标吧?和金葵花一样
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-23 10:20:02  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-23 09:52
我大概去年8月份左右刚从铁麒麟切到白麒麟,我觉得这事只要白金客服愿意帮你申请就有可能成,好像这事是 ...
白麒麟年费好弄。但东航白年费有点特殊。
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-23 10:20:23  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-1-23 09:57
交行沃德是50w三个月达标吧?和金葵花一样
沃德达标的标准是必须季日均资产50万以上保持90天,你得先达到季日均50万,这个你可以50万放三个月,也可以4500万放一天。
然后再保持90天50万以上。
所以要沃德达标,至少要3个月,只放50万的话就需要6个月。
随心、  钻石会员  2024-1-23 10:55:08  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-23 10:20
沃德达标的标准是必须季日均资产50万以上保持90天,你得先达到季日均50万,这个你可以50万放三个月,也可 ...
感谢大佬指教
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-23 11:19:47  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-23 10:20
白麒麟年费好弄。但东航白年费有点特殊。
可以换世界之极可以免一张大白金年费,万事达很快就能国内使用了。
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-23 12:51:12  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-23 11:19
可以换世界之极可以免一张大白金年费,万事达很快就能国内使用了。
我给我媳妇申请世界之极,加办东航白,可以免她的东航白年费。
我自己的因为沃德达标,就办了交行钻,主要是还没有钻石卡。然后沃德达标5折东航白年费。
太虚道长  钻石会员  2024-1-23 13:12:33  | 显示全部楼层
好难,我去掉达标后,申请秒拒,应该是黑了,现已放弃
别动我门牙  金卡会员  2024-1-23 13:35:09  | 显示全部楼层
你好,请问沃德达标,怡然白也能申请减免次年年费吗
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-23 13:37:09  | 显示全部楼层
太虚道长 发表于 2024-1-23 13:12
好难,我去掉达标后,申请秒拒,应该是黑了,现已放弃
你沃德达标保持了90天?
太虚道长  钻石会员  2024-1-23 14:08:18  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-23 13:37
你沃德达标保持了90天?
是的
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-23 15:04:18  | 显示全部楼层
别动我门牙 发表于 2024-1-23 13:35
你好,请问沃德达标,怡然白也能申请减免次年年费吗
怡然白不行 沃德达标终下钻石卡
蓝猫六六  黑钻会员  2024-1-23 16:02:26  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-23 07:56
你有肉测经验?交行钻也能免东航白年费?
谈心啊,免除第一年的,后续要想免除估计还需要谈心。
申请了钻石不开通只为提额可以吗?