沃德达标终下钻石卡

14499 70
2023年7月20日搬砖
2023年10月1日沃德达标
2023年10月12日,线下理财经理pad申请交行钻,隔天被拒,打白金客服咨询,说是持有卡片过多。这里要吐槽下,白金客服对于信用卡持有张数的限制规则非常不清晰,每个人给的答案都不同,我问了好几次,有的说虚拟卡占用账户数,有的话所附属卡占用,有的说虚拟卡注销后如果实体卡还在也依然占用。
2023年10月13日,多次电话白金客服,沟通持有卡片账户数事宜,后来转到了信用卡审批部门处理,又反复沟通多次,后来审批部门承认卡片账户数确实不太合理,同意重新提交审批。
2023年10月27日,重申再次被拒。
再次证明,信用卡审批的沃德达标需要季日均资产50万以上保持3个月以上,所以我只能等待。
2024月元旦,买单吧App信用卡额度一直无法提升,有朋友说得等新的账单日,1月14日账单日后还是没法提额。
2024年1月5日,前往网点,要求减免东航白金卡的年费。
2024年1月15日,因网点提交的减免年费一直没动静,我就自己打白金客服申请,通过下发的短信提交沃德资产截图。
204年1月18日,确认已完成沃德账号标记及东航白金卡年费减免,首年1000无法减免(因我已有怡然白,非首张白金卡),次年减免500年费。
2024年1月20日,再次前往网点申请。
2024年1月22日下午,收到交行钻通过短信,额度提升到10万。
沃德达标终下钻石卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
December12032024-3-20 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyae53112024-3-14 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nemor2024-1-23 20:07
VictorHugo2024-1-23 14:05
Charles南2024-1-23 13:16
上一篇:  下一篇:  首发,交行沃德11a教程

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

ggsg122  蓝钻会员  2024-1-22 17:00:04  | 显示全部楼层
厉害
robbinchan  蓝钻会员  2024-1-22 17:18:24  | 显示全部楼层
50砖3个月就可以终免东航白?交行钻有什么权益?和东航白有什么区别?
統一星巴克  蓝钻会员  2024-1-22 17:19:18  | 显示全部楼层
恭喜下卡
随心、  钻石会员  2024-1-22 17:29:10  | 显示全部楼层
优秀啊,东航白次年减免还是后面都减免的?要搬多少砖才能申请额
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-22 17:39:52  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2024-1-22 17:18
50砖3个月就可以终免东航白?交行钻有什么权益?和东航白有什么区别?
5个月可以减免东航白年费,不是免。
规则是首卡大白可以减免第一年年费,第二年5折。
我是因为东航白不是首卡,只能享受第二年5折。
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-22 17:40:26  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-1-22 17:29
优秀啊,东航白次年减免还是后面都减免的?要搬多少砖才能申请额
第二年开始5折,达标后不用再搬砖,有效期减免。
飞客3229557  白金会员  2024-1-22 17:45:59  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2024-1-22 17:18
沃德达标,东航白减免一半免费,和白麒麟一样,不会终免
雨夜芭蕉  白金会员  2024-1-22 17:47:24  | 显示全部楼层
恭喜,证明搬砖还是有效果的!请问完成标记后买单吧额度有没有提升,还是必须申请新卡才提额?
雨夜芭蕉  白金会员  2024-1-22 17:48:09  | 显示全部楼层
其他卡片的都能调平吗?
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-22 17:53:52  | 显示全部楼层
雨夜芭蕉 发表于 2024-1-22 17:47
恭喜,证明搬砖还是有效果的!请问完成标记后买单吧额度有没有提升,还是必须申请新卡才提额?
完成标记App还是没法提额,钻石卡下来之后才给了10万额度。
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-22 17:54:25  | 显示全部楼层
雨夜芭蕉 发表于 2024-1-22 17:48
其他卡片的都能调平吗?
其他卡还是4.1万的额度,等开卡后看看能不能调平。
雨夜芭蕉  白金会员  2024-1-22 17:59:38  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-22 17:53
完成标记App还是没法提额,钻石卡下来之后才给了10万额度。
这也太难了,已有怡然白的免费无法减免,为了做标记申请减免是不是还得再申请个东航白或者白麒麟?最后提额还得申请个钻石卡
云水苍茫  终钻会员  2024-1-22 18:03:01  | 显示全部楼层
你再看看呢?
云水苍茫  终钻会员  2024-1-22 18:04:02  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-22 17:40
第二年开始5折,达标后不用再搬砖,有效期减免。
你不是还得500年费吗?
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-22 18:10:27  | 显示全部楼层
120万积分抵扣
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-1-22 18:10:50  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-1-22 18:04
你不是还得500年费吗?
是的,还是得500年费。那就自己评估值不值了。