发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奶航是真的不怕投诉啊

5643 33
永夜01  蓝钻会员  2024-2-20 17:02:20  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2024-2-20 16:54
不懂就问,川航金卡还能这么玩的吗?属实是大开眼界
川航的第一排没挡板,比公务舱都宽敞
永夜01 发表于 2024-2-20 17:02
我比较好奇的是川航金居然可以锁三个位置,这是真的吗
飞客2086343  金卡会员  2024-2-20 21:25:01  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2024-2-20 17:20
我比较好奇的是川航金居然可以锁三个位置,这是真的吗
看外站机场,通常第一排会锁定,外站柜台联系川航可以解锁,但极个别机场(就是你,CZX)死活不肯,硬是搞得第一排两个座位锁起来不放
飞客2086343  金卡会员  2024-2-20 21:26:55  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-2-20 17:02
未必,川航A319第一排有挡板,前后间距也窄;A320ceo的座椅间距和后面一样,没有啥优势。
飞客2086343  金卡会员  2024-2-20 21:28:00  | 显示全部楼层
kskox20002 发表于 2024-1-22 13:39
东航一样,锁住第一排 高卡带人值机都不给没高卡的人选,只能高卡本人选,然后上了飞机,后仓一个大爷和大妈直接霸占第一排,投诉乘务长,乘务长说是和他们说过,笑死了,那两个人明明是直接冲到第一排霸占的,哪来的请示过的,属实恶心人
木航日常不想管这种事情,乘务组和安保组直接摆烂
飞客2086343  金卡会员  2024-2-20 21:28:46  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-1-22 14:42
我又要说一遍我的故事了  787商务舱白金卡 1C 也就是客舱前面入口第一个最近的座位 正餐吃到毛发 前舱乘务员来沟通致歉三次 但男性客舱经理就是不来当面沟通一句话 哪怕走过来只要两步路 投诉该客舱经理 客服回复 客舱经理可以不来和乘客沟通  哈哈哈哈哈哈哈
上下包庇呗
飞客2086343 发表于 2024-2-20 21:25
看外站机场,通常第一排会锁定,外站柜台联系川航可以解锁,但极个别机场(就是你,CZX)死活不肯,硬是搞得第一排两个座位锁起来不放
6趁我体验金到期之前规划再坐一次3U!
爱童爱童  蓝卡会员  2024-3-12 07:44:20  | 显示全部楼层
投诉错了,应该直接投诉乘务长还有那个区域乘务员。投诉安全员没用的,他是负责机上安全,不管座位这些机上秩序
好吧我在凑字  白金会员   楼主| 2024-3-13 12:50:15  | 显示全部楼层
爱童爱童 发表于 2024-3-12 07:44
投诉错了,应该直接投诉乘务长还有那个区域乘务员。投诉安全员没用的,他是负责机上安全,不管座位这些机上秩序
其实结果是一样的,互相包庇,安全员说请示过乘务长,理由是旅客腿脚不便需要更大的座位空间但是我全程坐在这个旅客边上,他压根没说过这类话,所以无所谓了,投诉谁最后都不成立
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2024-4-8 01:06:45  | 显示全部楼层
本质是投诉其他乘客乱坐位置而安全员置之不理,其实没占你座的话,你也没必要投诉!因为你的利益没受损啊!
乘务长虽然包庇了,但是乘务长也有同意换座的权利,她用权利包庇了整个客舱乘务组免受处罚!
退一步讲乘务长在规则内办事,你在要求规则外的锁座,她有理可循,而你却没理可循!