发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奶航是真的不怕投诉啊

5641 33
奶航是真的不怕投诉啊
首先坐了三年奶航没投诉过任何一个乘务员或者安全员
这次上海飞重庆,忙完手上的事情选了一班红眼的晚航班,正好碰上寒假,飞机上座率很高,我白金卡提前选了31K,奶航安全员是31H,中间31J的位置应该是锁住没人的。
临登机结束,安全员在前舱,有个人直接过来占座在31J,安全员回座位的时候有点诧异,发现这人不应该坐在这,就问他原本的座位在哪里,然后开启扯皮模式,安全员大概也就管了不到15秒,就不管了
然后后排还是带娃的乘客,踹了15分钟椅子,噩梦般的体验。
下机后打奶航客服投诉安全员不作为,奶航调查完后告诉我投诉不成立,理由是安全员有请示过乘务长,乘务长认为换座合理
明明是占座+安全员懒得管,到奶航嘴里变成合理的换座+请示过乘务长是真的不怕投诉,奶航都不如春秋头铁,直接送人下飞机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LOVEJason2024-2-22 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-1-22 13:05:38  | 显示全部楼层
奶航的客舱都是一团渣何况安全员管理部呢 所以别计较 别把自己气个好歹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432024-1-31 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weed  黑钻会员  2024-1-22 13:10:35  | 显示全部楼层
习惯就好
其实很多东西都遇到过
kskox20002  白金会员  2024-1-22 13:39:34  | 显示全部楼层
东航一样,锁住第一排 高卡带人值机都不给没高卡的人选,只能高卡本人选,然后上了飞机,后仓一个大爷和大妈直接霸占第一排,投诉乘务长,乘务长说是和他们说过,笑死了,那两个人明明是直接冲到第一排霸占的,哪来的请示过的,属实恶心人
火羽白日  蓝钻会员  2024-1-22 13:40:06  | 显示全部楼层
奶航平常心
Imola  钻石会员  2024-1-22 14:42:50  | 显示全部楼层
我又要说一遍我的故事了  787商务舱白金卡 1C 也就是客舱前面入口第一个最近的座位 正餐吃到毛发 前舱乘务员来沟通致歉三次 但男性客舱经理就是不来当面沟通一句话 哪怕走过来只要两步路 投诉该客舱经理 客服回复 客舱经理可以不来和乘客沟通  哈哈哈哈哈哈哈
飞客2195170  白金会员  2024-1-22 14:46:16  | 显示全部楼层
奶航越来越水,尤其是对卡客,白金感觉和白板差不多,唯一的区别就是多了三件套
胡一鸿  白金会员  2024-1-22 15:23:27  | 显示全部楼层
奶航一般200元代金券打发了。下次你就和乘务长说,中间位置是你让地勤锁上了,有人的话会发疯。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯2024-4-8 01:25
AustinH2024-1-28 22:44
istoploving2024-1-23 01:12
luker2024-1-22 19:53
飞客24487602024-1-22 19:15
好吧我在凑字  白金会员   楼主| 2024-1-22 15:30:31  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-1-22 14:42
我又要说一遍我的故事了  787商务舱白金卡 1C 也就是客舱前面入口第一个最近的座位 正餐吃到毛发 前舱乘务员来沟通致歉三次 但男性客舱经理就是不来当面沟通一句话 哪怕走过来只要两步路 投诉该客舱经理 客服回复 客舱经理可以不来和乘客沟通  哈哈哈哈哈哈哈
6啊哈哈哈哈
好吧我在凑字  白金会员   楼主| 2024-1-22 15:30:48  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-1-22 15:23
奶航一般200元代金券打发了。下次你就和乘务长说,中间位置是你让地勤锁上了,有人的话会发疯。
哈哈哈哈好的
令狐冲马桶  钻石会员  2024-1-22 19:11:05  | 显示全部楼层
跟乘务长说  去公务舱坐   他乱坐  你也乱坐  大家一起闹
鲜花 (5朵) 鲜花榜
看透人生2024-4-9 17:28
飞客19965752024-4-1 16:46
飞客20863432024-2-20 21:28
AustinH2024-1-28 22:45
shusheng19792024-1-23 16:10
istoploving  钻石会员  2024-1-23 01:13:12  | 显示全部楼层
令狐冲马桶 发表于 2024-1-22 19:11
跟乘务长说  去公务舱坐   他乱坐  你也乱坐  大家一起闹
好一招圆月弯刀
LucasLV  钻石会员  2024-1-23 07:47:39  | 显示全部楼层
这种霸座的很好处理,来,你处理下
sin_dlc  蓝钻会员  2024-1-23 17:42:37  | 显示全部楼层
我是弃东航飞吉祥的,类似情况其他航空也有, 如果觉得不爽,当时就应该向乘务长投诉解决问题。 东航客舱服务还赶不上吉祥。
飞客2398291  钻石会员  2024-1-25 14:06:06  | 显示全部楼层
后排有人踢椅子直接和他吵就行了,吵得越大声越狠,安全员就越管
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432024-1-31 21:13
qls123456  钻石会员  2024-1-29 13:28:08  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-1-22 15:23
还真是,投诉了民航局也是最高只给200代金
飞客2086343  金卡会员  2024-1-31 21:11:34  | 显示全部楼层
相比之下川航态度比奶航端正多了,可能也是因为川航硬件比不过别人,总喜欢卷自家员工,投诉空乘或安保或地勤,都会认真调查并劝慰高卡乘客。
飞客2086343  金卡会员  2024-1-31 21:13:25  | 显示全部楼层
我之前搭川航(3U*G),一个人占第一排三个座位,有旅客想坐第一排,乘务员都会来问我,可不可以换,同意了才会让旅客换过来。
飞客2086343  金卡会员  2024-1-31 21:15:18  | 显示全部楼层
sin_dlc 发表于 2024-1-23 17:42
我是弃东航飞吉祥的,类似情况其他航空也有, 如果觉得不爽,当时就应该向乘务长投诉解决问题。 东航客舱服务还赶不上吉祥。
我同事就是遇到木航安全员和乘务员对客舱内奥客一家大闹不管不顾,去投诉,结果木航上下包庇,最后不了了之,最初承诺一个工作日内回复,等了大半个月啥消息都没有,我同事催促电话倒是打了好几通。
飞客2086343 发表于 2024-1-31 21:13
我之前搭川航(3U*G),一个人占第一排三个座位,有旅客想坐第一排,乘务员都会来问我,可不可以换,同意了 ...
不懂就问,川航金卡还能这么玩的吗?属实是大开眼界