信用卡道路救援怎么样?

3176 15
有用过信用卡道路救援的吗
像是大山白、精粹白的
跟车险的道路救援相比怎么样?哪家信用卡的道路救援比较好
前几天过于自信路上彻底没油抛锚了,车险说送不了油,只能拖车,等了一个小时车才到
精粹白好像有写可以送油,只是不知道实际可不可行,以及费用如何

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leewindup2024-1-22 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Zephyr_1996  白金会员  2024-1-22 11:42:27  | 显示全部楼层
体验一次试下
经典白  蓝钻会员  2024-1-22 12:18:43  | 显示全部楼层
我来分享一下吧,18年的时候,我不小心把车钥匙锁在车里面(车的门锁故障,所以车钥匙在里面也能锁上,然后我也没有备用钥匙),这个时候用了中信大白金的道路救援(细则包含送钥匙服务),找人上门开锁,然后产生的费用中信给报销了。(没记错好像是280块)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冷静2024-2-17 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2024-1-22 12:35
you147  蓝卡会员  2024-1-22 13:01:53  | 显示全部楼层
最好用不到
精粹的道路救援最好
。凉眸  黑钻会员  2024-2-16 20:58:51  | 显示全部楼层
薅羊毛的小黑手 发表于 2024-1-22 13:44
精粹的道路救援最好
还在哪里不限制人?
。凉眸 发表于 2024-2-16 20:58
还在哪里不限制人?
对,不限制车,不限制人只要你在车里就行,别的银行只有你的车才可以
。凉眸  黑钻会员  2024-2-17 09:07:56  | 显示全部楼层
薅羊毛的小黑手 发表于 2024-2-17 07:57
对,不限制车,不限制人只要你在车里就行,别的银行只有你的车才可以
但是农行问的比较多看卡,建行的问的比较少,我还是习惯用建行