发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬,咨询一下,浦发两个点预定的杭州柏悦……

4940 34
chicc999  黑钻会员  2024-1-23 01:09:27  | 显示全部楼层
rexlee2023 发表于 2024-1-22 22:02
啊,也是浦发两个点换的?客服怎么说的?
客服说是查询到是第三方预定,不给关联
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-23 10:50:47  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2024-1-22 22:08
之前大山白zhenke定的,主动给的角房,早餐问了嘴也给的,没snp
好吧,只想要个早餐,看来好艰难
rexlee2023 发表于 2024-1-23 10:50
好吧,只想要个早餐,看来好艰难
我当时浦发定的,前台给我早餐了,我一个人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-1-23 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MakotoKojima  白金会员  2024-1-23 16:34:59  | 显示全部楼层
浦发有两个供应商,臻客和真闲,部分城市是算协议价的,部分城市是第三方,据我所知,凯悦系,北京西安成都杭州都有snp,上海深圳没有。只要能绑定账户,不显示保密房价,就是协议价,该有的都有。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xelite2024-3-31 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rexlee20232024-1-23 16:50
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-23 16:50:41  | 显示全部楼层
迷航记的水手 发表于 2024-1-23 16:06
希望我也给
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-23 16:51:47  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2024-1-23 16:34
浦发有两个供应商,臻客和真闲,部分城市是算协议价的,部分城市是第三方,据我所知,凯悦系,北京西安成都杭州都有snp,上海深圳没有。只要能绑定账户,不显示保密房价,就是协议价,该有的都有。
好的,谢谢大佬,希望能薅到哈哈
xurjjp  金卡会员  2024-1-24 16:11:12  | 显示全部楼层
rexlee2023 发表于 2024-1-22 17:15
卑微的水球客,只想要两份早餐,不知道一般给不和
预定完直接打电话给酒店问有没有待遇,没有待遇商量用一张嘉宾轩的券~
我上次浦发一个点换的西安君悦就是这么搞定的,没有待遇,但给用券。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-1-25 12:40
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-24 16:35:32  | 显示全部楼层
xurjjp 发表于 2024-1-24 16:11
预定完直接打电话给酒店问有没有待遇,没有待遇商量用一张嘉宾轩的券~我上次浦发一个点换的西安君悦就是这么搞定的,没有待遇,但给用券。
好的好的哈哈
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-24 16:38:01  | 显示全部楼层
预定完直接打电话给酒店问有没有待遇,没有待遇商量用一张嘉宾轩的券~我上次浦发一个点换的西安君悦就是这么搞定的,没有待遇,但给用券。
哈哈但是环球客也可以用嘉宾轩的券吗?
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-24 16:38:11  | 显示全部楼层
谢谢大佬指点
xurjjp  金卡会员  2024-1-24 17:39:11  | 显示全部楼层
rexlee2023 发表于 2024-1-24 16:38
哈哈但是环球客也可以用嘉宾轩的券吗?
可以的,打电话问最直接的了,每家店估计情况都不太一致。 口罩期换了广州君悦,给了SNP,早餐和HH,但没升级。 西安君悦确定没有SNP和待遇,但商量用了券,给了待遇,还升级房间。北京某龙,没有嘉宾轩,所以用不了券,啥都没,斋住~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-1-25 12:40
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-24 19:34:16  | 显示全部楼层
xurjjp 发表于 2024-1-24 17:39
可以的,打电话问最直接的了,每家店估计情况都不太一致。 口罩期换了广州君悦,给了SNP,早餐和HH,但没升级。 西安君悦确定没有SNP和待遇,但商量用了券,给了待遇,还升级房间。北京某龙,没有嘉宾轩,所以用不了券,啥都没,斋住~~
电话问了一下,说备注了,看后面申请能否给到待遇。如果不给,现场再用嘉宾轩的券可以吗?
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-27 17:43:51  | 显示全部楼层
迷航记的水手 发表于 2024-1-23 16:06
哈哈也给了双早,还挺厚道的
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-1-27 17:44:38  | 显示全部楼层
xurjjp 发表于 2024-1-24 17:39
升了江景房,给了双早,感觉还不错,谢谢大佬