发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜沙漠Ritz Al Wadi Desert

2966 38
nanayuri  钻石会员  2024-1-24 07:53:35  | 显示全部楼层
同样订了这家之后的两晚,上周已经上了套房券了,帐篷villa以上的都可以选,不过看着样子,估计到时候也不会确认吧
CathLin  银卡会员   楼主| 2024-1-24 12:43:07  | 显示全部楼层
nanayuri 发表于 2024-1-24 07:53
同样订了这家之后的两晚,上周已经上了套房券了,帐篷villa以上的都可以选,不过看着样子,估计到时候也不会确认吧
有可能请问你什么时候入住啊 蹲个后续
CathLin  银卡会员   楼主| 2024-1-24 12:47:03  | 显示全部楼层
nanayuri 发表于 2024-1-24 07:53
我特意发邮件问了酒店,酒店说他们不接受套房券 迪拜沙漠Ritz Al Wadi Desert
nanayuri  钻石会员  2024-1-24 13:54:34  | 显示全部楼层
CathLin 发表于 2024-1-24 12:43
有可能请问你什么时候入住啊 蹲个后续
我是4月底入住了,你应该比我先
QT旅行笔记  白金会员  2024-1-24 14:16:04  | 显示全部楼层
定了4.4-4.6再去这家,这家本就是全别墅房型,而且差价不大,一般也都会升级,用券不合适。
CathLin  银卡会员   楼主| 2024-1-24 15:13:36  | 显示全部楼层
QT旅行笔记 发表于 2024-1-24 14:16
定了4.4-4.6再去这家,这家本就是全别墅房型,而且差价不大,一般也都会升级,用券不合适。
好的 感谢分享 请问你之前有升到哪个房型吗
CA236589  钻石会员  2024-1-24 15:36:30  | 显示全部楼层
CathLin 发表于 2024-1-23 09:42
害 本来以为ritz可以开放套房券了 可以体验一下
不太容易呀,口罩之后国内外酒店都在收紧待遇。
pelapela  黑钻会员  2024-1-24 16:47:02  | 显示全部楼层
对啊,问题不在ritz能不能用套房卷,问题在于,他本来就是全套房(villa),可以不参与升级的
pelapela  黑钻会员  2024-1-24 16:48:35  | 显示全部楼层
不过这酒店,如果不付点钱到tented villa以上,我觉得是蛮垃圾的。。。。几个小小 villa并排在一起,互相都能看到彼此的人,很尴尬
CathLin  银卡会员   楼主| 2024-1-24 18:47:55  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2024-1-24 16:48
不过这酒店,如果不付点钱到tented villa以上,我觉得是蛮垃圾的。。。。几个小小 villa并排在一起,互相都能看到彼此的人,很尴尬
好的 准备直接定tented villa了
CathLin  银卡会员   楼主| 2024-1-24 18:51:27  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2024-1-24 16:47
对啊,问题不在ritz能不能用套房卷,问题在于,他本来就是全套房(villa),可以不参与升级的
我理解他是全villa酒店不可以升级,我第一次住villa型酒店之前也不了解,但问题在为什么我之前的booking可以上套房券呢?打电话问客服说酒店给上就是ok的。。而且楼里确实有朋友上成功了
pelapela  黑钻会员  2024-1-24 19:31:45  | 显示全部楼层
CathLin 发表于 2024-1-24 18:51
我理解他是全villa酒店不可以升级,我第一次住villa型酒店之前也不了解,但问题在为什么我之前的booking ...
以巴厘岛瑞吉来说,他们也是全suite以上的酒店,他们也接受套房卷可以升级到带私人泳池套房,只要酒店愿意就可以,但是他们随时也能关闭。。。
pelapela  黑钻会员  2024-1-24 19:34:19  | 显示全部楼层
CathLin 发表于 2024-1-24 18:47
好的 准备直接定tented villa了
直接定比较贵,去了在喷两句,当场升级就变便宜了,前台要赚你upsell的奖金肯定会帮你降价,他开价,你讲价,反正当天房间本来就没卖出去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CathLin2024-1-25 03:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CathLin  银卡会员   楼主| 2024-1-25 03:48:06  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2024-1-24 19:31
以巴厘岛瑞吉来说,他们也是全suite以上的酒店,他们也接受套房卷可以升级到带私人泳池套房,只要酒店愿意就可以,但是他们随时也能关闭。。。
懂了
patrick52515    2024-4-20 12:57:29  | 显示全部楼层
蹲个后续 实际入住怎么样啦