大妈毕业啦(附毕业攻略:3136+1503+融e借)Update 2024.01.25

32521 110
YLKL  白金会员  2024-2-6 13:48:32  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-1-28 22:03
看了其他茶友新出的帖子,3136 的教师可以办副卡这块是否需要修订呢,今天想去试试来着说得去领新表
教师卡能办副卡吗。前天线下提交副卡申请。这两天app上都还查不到进度。今天去问说是市分行提交到省分行。被退回来了。在问原因。
我是大白  蓝钻会员  2024-2-6 14:07:17  | 显示全部楼层
YLKL 发表于 2024-2-6 13:48
教师卡能办副卡吗。前天线下提交副卡申请。这两天app上都还查不到进度。今天去问说是市分行提交到省分行。被退回来了。在问原因。
办 3136 的教师副卡么?等你消息了
飞客2032104  金卡会员  2024-2-6 17:32:05  | 显示全部楼层
这篇是我看到的说的最全面的,mark一下!送花!
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-2-6 23:40:23  | 显示全部楼层
YLKL 发表于 2024-2-6 13:48
可以的啊
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-2-8 12:35:02  | 显示全部楼层
飞客2032104 发表于 2024-2-6 17:32
这篇是我看到的说的最全面的,mark一下!送花!
谢谢
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-2-8 12:35:31  | 显示全部楼层
辞藻拿下中信无限 发表于 2024-2-8 11:13
100倍 那不是有90多万
是的,但是30万以上有些手续啥的
幸福的后面  钻石会员  2024-2-8 13:58:41  | 显示全部楼层
融e借要去柜台办吗?我在app上没看到怎么弄,还有如果办下来当天调额度再还进去利息手续费怎么收费呀?
挂了这么多卡有几点龙腾嘛 又不会叠加
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-2-8 22:14:56  | 显示全部楼层
幸福的后面 发表于 2024-2-8 13:58
融e借要去柜台办吗?我在app上没看到怎么弄,还有如果办下来当天调额度再还进去利息手续费怎么收费呀?
线下提交材料
嘉文的嘉  白金会员  2024-2-8 22:28:56  | 显示全部楼层
奋斗专不是说不能下挂教师白了吗
YLKL  白金会员  2024-2-9 10:46:16  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-2-6 14:07
办 3136 的教师副卡么?等你消息了
直接教师主卡办的副卡。
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-2-9 11:31:18  | 显示全部楼层
嘉文的嘉 发表于 2024-2-8 22:28
奋斗专不是说不能下挂教师白了吗
已经不能了
多多来呀  白金会员  2024-2-10 17:28:56  | 显示全部楼层
不错不错,总结很详细
宇宙大魔王  金卡会员  2024-2-10 22:18:23  | 显示全部楼层
ljzkashen 发表于 2024-1-31 13:54
浙分3136挂了
杭分外币也不能3136了吗
simence  银卡会员  2024-2-16 21:03:16  | 显示全部楼层
丁落处, 浙江真的旱的要死, 想线下进件要死处级证明
六、关于融e借提额
1. 可以线下找理财经理申请融e借,提交近12个月公积金流水。融e借额度是近12个月月缴存公积金(双边)的100倍(公务员事业编等优质企业)或者50倍(普通企业)。
2. 等融e借额度更新后,全部借出来,然后按需调信用卡额度,确认成功后,当天把钱还回去,结束。
Tips: 申请融e借前,可以卡个“贷后管理”,就是在APP上点击信用卡提额,这样你的征信上就会显示“贷后管理”,7天内随便造都不会再次查征信。如果APP上没有额度,就打白金客服说要提额,待客服提交了就可以了。
拍断大腿,我之前不知道,这样好多贷款审批。哈哈
洛十一  钻石会员   楼主| 2024-2-20 08:40:24  | 显示全部楼层
热心市民先生 发表于 2024-2-19 16:28
六、关于融e借提额1. 可以线下找理财经理申请融e借,提交近12个月公积金流水。融e借额度是近12个月月缴存公积金(双边)的100倍(公务员事业编等优质企业)或者50倍(普通企业)。2. 等融e借额度更新后,全部借出来,然后按需调信用卡额度,确认成功后,当天把钱还回去,结束。Tips: 申请融e借前,可以卡个“贷后管理”,就是在APP上点击信用卡提额,这样你的征信上就会显示“贷后管理”,7天内随便造都不会再次查征信。如果APP上没有额度,就打白金客服说要提额,待客服提交了就可以了。拍断大腿,我之前不知道,这样好多贷款审批。哈哈
哈哈,都是铁头娃各种肉测出来的
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-7 22:00:06  | 显示全部楼层
请问一下,环球V是单标芯片卡吗