发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

24年第一住之兰州中心智选假日酒店

1621 12

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:5🌟
酒店常旅客会籍级别:金卡(钻石精英一路掉到金卡😭)
综合评价:亮点是交通便利,吃喝玩乐配套齐全,兰州中心购物高端,周末人流量非常拥挤,酒店边上地下还有一家麦德龙超市,喜欢买东西的可以去逛一下。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级待遇。因为是金卡没有欢迎水果,只有一瓶碳酸饮料,反正我也不喝,还不如来一瓶矿泉水。
客房布局及硬件评价:布局还是比较喜欢的小巧形,不太喜欢跟大面积的空荡荡的,硬件不错,沙发也舒服床也舒服。
Minibar,卫浴备品:有空的小冰箱,卫浴挺不错的,干净卫生,该有的都有。
客房景观:通过窗户能看到假日套房酒店的高层楼,后面都是居民区。 24年第一住之兰州中心智选假日酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐种类和服务:早餐种类齐全,取餐区不是很大,有喜欢吃的,比较喜欢蔬菜水果,泡椒土豆丝口感挺好,菜心也喜欢吃,水果非常新鲜,哈密瓜🍈很甜,喜欢喜欢。工作人员服务也非常不错,客人吃完后很快就清理干净了,很舒适的就餐区,早餐吃了好多蔬菜哈哈哈哈哈哈哈哈。 24年第一住之兰州中心智选假日酒店

四、 总结 |  Conclusion

总之是一家交通便利,价格亲民,周边吃喝玩乐一应俱全的酒店,餐饮有麦当劳肯德基星巴克喜茶霸王茶姬等等,地下一层各种各样的小吃,很不错的。我是用7000分兑换的高级大床房,临近春运了估计价格提高了估计,现金价格智选假日380出头,假日套房400左右吧,距离高铁西站也不远。 24年第一住之兰州中心智选假日酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
她日记说谎了2024-1-22 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08092024-1-21 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2024-1-21 19:19
落路2024-1-21 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

贝仙姑  白金会员  2024-1-21 20:34:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老虎不发威2024-1-21 22:05
踏实的小石头2024-1-21 20:36
谢谢分享,拍照拍的很美!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威2024-1-21 22:06
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 22:06:02  | 显示全部楼层
踏实的小石头 发表于 2024-1-21 20:36
谢谢分享,拍照拍的很美!
啊😧是吗哈哈哈😹谢谢关注
iris0809  黑钻会员  2024-1-21 23:39:20  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威2024-1-22 06:23
LukeJin0223  空乘  2024-1-21 23:54:06  | 显示全部楼层
感觉还是假日性价比更高些
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 06:23:57  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-21 23:54
感觉还是假日性价比更高些
啊剩下2000积分呀,去假日保不齐还没有早餐,其实差不多吧,对我这个小金卡来说
LukeJin0223  空乘  2024-1-22 10:03:56  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2024-1-22 06:23
啊剩下2000积分呀,去假日保不齐还没有早餐,其实差不多吧,对我这个小金卡来说
也是哈~
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 10:25:57  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-1-22 10:03
也是哈~
嗯嗯
西海牧塬  蓝钻会员  2024-1-22 19:15:11  | 显示全部楼层
感谢分享,不过这家不是叫建兰智选假日么
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 19:23:58  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-1-22 19:15
感谢分享,不过这家不是叫建兰智选假日么
哦哦哦谢谢