发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深圳瑞吉套房券只有魅力套,可以上了套房券,继续谈心要其他套房嘛

4341 19
深圳瑞吉套房券只有魅力套,可以上了套房券,继续谈心要其他套房嘛? 深圳瑞吉套房券只有魅力套,可以上了套房券,继续谈心要其他套房嘛
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
马噜咕2024-1-22 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882024-1-21 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2024-1-21 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lyforever  黑钻会员  2024-1-21 17:58:52  | 显示全部楼层
确认后就相当于魅力套直接谈心,但能否进一步升级结果依旧不确定。
GeryWang  终钻会员  2024-1-21 17:59:30  | 显示全部楼层
可以谈,但给不给看缘分
喜欢一个人  白金会员  2024-1-21 18:05:03  | 显示全部楼层
直接谈心吧,这就没必要上券了
老实人天  蓝钻会员  2024-1-21 18:33:20  | 显示全部楼层
这么小气了啊…
飞客2768492  黑钻会员  2024-1-21 19:13:04  | 显示全部楼层
感觉今年这家是不是saving cost比较严重,不是传说想换洲际品牌?不知道是传言还是真的
O/I/X  终钻会员  2024-1-21 19:34:46  | 显示全部楼层
loft其实不好住
楚风小调  白金会员   楼主| 2024-1-21 19:37:28  | 显示全部楼层
喜欢一个人 发表于 2024-1-21 18:05
直接谈心吧,这就没必要上券了
因为是周末,怕直接谈心连套房都没了
飞客2768492 发表于 2024-1-21 19:13
感觉今年这家是不是saving cost比较严重,不是传说想换洲际品牌?不知道是传言还是真的
换IC?IHG是真接盘侠啊
Dxbb  黑钻会员  2024-1-21 20:15:35  | 显示全部楼层
之前还能选瑞吉套和卡洛琳…
飞客2768492  黑钻会员  2024-1-22 00:20:17  | 显示全部楼层
你可以谈心,也可以不给你
马噜咕  蓝钻会员  2024-1-22 01:31:59  | 显示全部楼层
我记得不用券这个上下层套也可以
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

山上雪  钻石会员  2024-1-22 05:46:48  | 显示全部楼层
魅力套一般都给不用券 前台谈心看看一般都给
MrWong    2024-1-22 11:22:46  | 显示全部楼层
小白金 週末35K券乞丐房入住 入住前一天app提了一嘴如果房態允許 希望給個升級
入住當天早上鎖了魅力套 check in 時候歡迎禮選早餐 結果今天歡迎積分也都給到了
挺好的我覺得 魅力套定價也3.3K人民幣了..
深圳瑞吉套房券只有魅力套,可以上了套房券,继续谈心要其他套房嘛
夜行海人  钻石会员  2024-1-22 22:22:38  | 显示全部楼层
正常白金都给这个,75层全层除了两个房间以外都是它。
616xingqiu  白金会员  2024-1-24 13:48:06  | 显示全部楼层
刚住完这家回来,钛金提前上券要的卡套(后面好像都选不到了),拒绝我的券给了一个高楼层房,连上下套都没给。同行的朋友白金谈心也没给套,感觉这家不像之前论坛里说的那么大方了。
楚风小调  白金会员   楼主| 2024-1-26 21:45:23  | 显示全部楼层
616xingqiu 发表于 2024-1-24 13:48
刚住完这家回来,钛金提前上券要的卡套(后面好像都选不到了),拒绝我的券给了一个高楼层房,连上下套都没给。同行的朋友白金谈心也没给套,感觉这家不像之前论坛里说的那么大方了。
我今天入住的,看大家回复没用券,最后给了魅力套