发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫名讯息泄漏,拉垮南航客服

2794 36
周三接了一个莫名电话说我上海-西安的航班起落架问题,要更换航班;关键我早取消了这段,火车去华山了,就把电话挂了。后续收到了上海网警短信提示,告知可能是诈骗电话。个人以为是个案也就没有上心。
周六在西安又接了个电话,这次说是我西安-上海的航班,因为显示来电是手机号,过段挂断。这妥妥的讯息泄漏啊。由于本人都是在南航app上购票,所以打了95539投诉,有意思的来了。
第一个客服66207,表示做了记录以后没有了,不管他们南航的事,连我具体行程都不问。我要求他们查证后回复告知不可能,只能要求找他的上级。
第二个客服76857,号称是客服主管,前半段还算好,能问清我的航班名字;表示记录后会有专门部门回复,我想了解哪个部门,被告知保密。但后半段沟通就一直表达前面那个客服么问题,而且声音越来越响,我要求你声音能否轻点,结果这男主管就以讥讽且女性化的声音来表达是否可以,被我说回去了,表示你是客服主管,怎么可以这样,挂机。
第三个投诉部78416客服,针对讯息泄漏南航没有责任;针对第二个客服主管,听取录音后表示他有问题,愿意赔偿2000积分给我,被我拒绝。
明天计划民航局12326投诉,也想听听大家针对讯息泄漏和客服投诉有什么建议 莫名讯息泄漏,拉垮南航客服

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-23 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rock.2024-1-22 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22024-1-21 19:12
JohnDoe2024-1-21 16:31
hblthb2024-1-21 16:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

大刕出奇迹  蓝钻会员  2024-1-21 16:18:27  | 显示全部楼层
不一定是南航泄露的,但最近这种诈骗很多,每个航司都有
apollosea  蓝钻会员  2024-1-21 16:22:12  | 显示全部楼层
南航客服一直有问题,但是信息泄露应该跟南航没关系,应该是中航信的锅,谁家的航班都一样泄露
鲜花 (2朵) 鲜花榜
david21482024-1-26 14:08
danielkwong2024-1-22 10:04
飞客2008856  钻石会员  2024-1-21 16:22:17  | 显示全部楼层
你应该报警抓那个手机来电号码的啊,抓到后问他号码哪来的
fjibcnba  钻石会员  2024-1-21 16:26:11  | 显示全部楼层
目前就春秋和九元没有这个烦恼,或者说,有泄露就是他们自己泄露的
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-1-21 16:28:36  | 显示全部楼层
少见多怪的楼主,这种事很多的,自己注意辨别
阿曲  蓝钻会员  2024-1-21 16:36:08  | 显示全部楼层
信息泄露中航信,南航客服态度不行投诉到底
我个人坐川航遇到诈骗电话概率最高,各个航司都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jonerey2024-1-22 16:50
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 17:54:25  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2024-1-21 16:18
不一定是南航泄露的,但最近这种诈骗很多,每个航司都有
soga 那明天先投诉南航的客服
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 17:54:43  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-1-21 16:22
南航客服一直有问题,但是信息泄露应该跟南航没关系,应该是中航信的锅,谁家的航班都一样泄露
中航信算是一个什么样的组织啊
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 17:55:28  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2024-1-21 16:22
你应该报警抓那个手机来电号码的啊,抓到后问他号码哪来的
这个一看就是假号码 以往经历 警方都不会立案
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 17:56:47  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-1-21 16:28
少见多怪的楼主,这种事很多的,自己注意辨别
除了自己辨别 也要警示他人啊
另外客服如此回复 也能少见多怪嘛
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 17:57:39  | 显示全部楼层
明天就电话投诉民航局  我南航客服经理说民航局的投诉电话工作日才有用
上周南航官网买票。我购买的我和对象两人的机票,留得电话是我的。但诈骗电话打的我对象的手机,我却没有接到。
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 20:09:15  | 显示全部楼层
有范儿的毛毛 发表于 2024-1-21 19:08
上周南航官网买票。我购买的我和对象两人的机票,留得电话是我的。但诈骗电话打的我对象的手机,我却没有接到。
最近感觉这块的诈骗有点泛滥
iHuman  银卡会员  2024-1-21 21:10:45  | 显示全部楼层
除了南航,中航信了解下,有权限的人都可能泄露
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 21:35:02  | 显示全部楼层
iHuman 发表于 2024-1-21 21:10
除了南航,中航信了解下,有权限的人都可能泄露
嗯嗯 明天投诉的时候一起说
Mr.Hoooo  白金会员  2024-1-21 21:51:44  | 显示全部楼层
应该是西安的问题,我一个月前北京到西安,也是南航,说我航班取消了,要给我免费改签。。。我直接挂了
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 22:04:19  | 显示全部楼层
Mr.Hoooo 发表于 2024-1-21 21:51
应该是西安的问题,我一个月前北京到西安,也是南航,说我航班取消了,要给我免费改签。。。我直接挂了
也有可能,西安机场之前我记得抖音六八一有说过会信息泄漏