关于最近交通11a的一点见解

4594 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
看到最近都在晒11a各种号,从相关人士(宗介)py到了一些情报,和各位分享一下,大概流程就是开异地二类卡,然后签约沃德选号,选号时将IC卡改为磁条卡,卡bin会变为622260,由于是旧卡bin,所以有一些城市还有很多11a甚至13a连号,有知道咋开异地卡可以加好友讨论,不胜感激

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
佛本是道2024-1-27 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙可转债2024-1-22 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

怎么办的????
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-1-21 16:45
Mercedes  蓝钻会员  2024-1-21 13:06:02  | 显示全部楼层
你告诉我13A哪里有,极限是433地区码的12A3以及上海地区的11A1,别问我怎么知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南无所有  钻石会员  2024-1-21 13:12:03  | 显示全部楼层
没学到精髓啊……交行是有地区码的,,,622262+3位地区码,后面10位才能自选,,地区码没有三个一样的数字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dj懒羊羊  蓝卡会员   楼主| 2024-1-21 15:53:09  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2024-1-21 13:06
你告诉我13A哪里有,极限是433地区码的12A3以及上海地区的11A1,别问我怎么知道
大神!如何知道地区码呢?
dj懒羊羊  蓝卡会员   楼主| 2024-1-21 15:53:41  | 显示全部楼层
江南无所有 发表于 2024-1-21 13:12
没学到精髓啊……交行是有地区码的,,,622262+3位地区码,后面10位才能自选,,地区码没有三个一样的数字
地区码在哪里查到呢
Mercedes  蓝钻会员  2024-1-21 16:20:03  | 显示全部楼层
dj懒羊羊 发表于 2024-1-21 15:53
大神!如何知道地区码呢?
10A目前小数字全国剩余不到20张,9A8被中介这么搞法,数量也在迅速减少中,声明,我不是中介
dj懒羊羊  蓝卡会员   楼主| 2024-1-22 16:29:17  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2024-1-21 16:20
10A目前小数字全国剩余不到20张,9A8被中介这么搞法,数量也在迅速减少中,声明,我不是中介
你是内部人士吗?感觉比中街懂得多
舞动旋律  蓝钻会员  2024-1-22 16:31:40  | 显示全部楼层
我认为还不如4A
侍神  蓝卡会员  2024-1-24 15:12:10  | 显示全部楼层
为什么有些是622262有些是622260啊 没看懂 老哥能否解答一下 默认是62还是60 想要长连A是改60好还是62好?感激不尽
江南无所有  钻石会员  2024-1-24 15:26:53  | 显示全部楼层
侍神 发表于 2024-1-24 15:12
为什么有些是622262有些是622260啊 没看懂 老哥能否解答一下 默认是62还是60 想要长连A是改60好还是62好?感激不尽
默认62,想要60只能去柜台修改,长A分地区,有的偏远地方62还有8A9A,,,60的话基本也差不多
极品  钻石会员  2024-2-3 23:46:00  | 显示全部楼层
地区吗有个AAA的呢