发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验

3590 49
这个周末选择在上海住一晚,看了看距离虹桥机场最近的IHG就是金臣皇冠假日酒店,现金价已经1000多一晚,瞄到还有积分房,于是15000分兑换一晚。
周末的上海天气和广州一样,也是阴沉沉的,到前台是16点40分,很快地办理了入住,告知因为HH和早餐都在主楼2楼餐厅,所以客房也安排在主楼,拿着前台给的一纸袋欢迎礼去电梯间。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
528客房距离电梯间很近,房型设计很规整,有欢迎水果。
拆开纸袋欢迎礼,包括两个眼罩,两袋乐事和两罐啤酒。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
欢迎水果也还不错。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
窗外楼下是71路公交站。
休息到18点,下楼去看看HH。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
酒店在餐区应用了两次“我在某某地方很想你”的句式。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
进来才发现,欢乐时光是自助式的,点了一份面,浇头竟然有草头圈子,挺意外的。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
排骨味道不错。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
龙骨汤里肉也不少。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
因为这些菜太硬了,所以甜品什么的就没选,整体来说虽然不是独立的酒廊,但欢乐时光品质不错。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
外面下小雨,也出不了门,就回客房休息,淋浴间挺大,和卫生间用玻璃墙隔开。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
睡前隔着纱帘拍一下窗外。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
第二天睡到9点,因为十点半就得步行去虹桥机场,所以简单漱个口,去2楼看看早餐。
早餐浇头更硬,除了草头圈子,还有鸡胗和煎蛋。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
把冷盘每样都拿了一些。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
还点了一份菜肉馄饨,个头和饺子差不多大小,工作人员每个座位还给了一盒舒化奶。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
最后喝一碗皮蛋瘦肉粥。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
和欢乐时光不同,早餐是整个一层餐区都开了,我还是坐在了昨晚用餐的位置,在门口右转那边是西式餐区,包括甜点,水果等。
总的来说,餐食很有地方特色,品质也不错。
吃完回客房洗个澡,收拾东西,等到10点半下楼退房。
在大堂吧换了软饮,带着去机场的路上喝。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
室外小雨停了,正好拍一下外观。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
选择出门左转走申虹路,结果偶遇了凯悦嘉轩和嘉寓酒店。 积分兑换上海虹桥金臣皇冠假日酒店入住体验
虹桥金臣酒店对于虹桥机场和火车站中转的旅客来说是非常便利的,步行也就十五分钟,比很多挂着虹桥名头实际距离很远的酒店强多了。酒店餐食很有本土特色,不管早餐还是欢乐时光都很硬,钻卡会员有欢迎礼,欢迎水果也不错,虽然没有升级套房,但本身基础面积挺大,也不是什么问题,关键是积分兑换只要15000分,相比于1000左右的房价来说,还是挺有性价比的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
henry09054 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832024-3-29 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssx3192024-1-22 16:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘易斯.汉密尔顿2024-1-22 10:15
Jamie0212024-1-21 22:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

emilfriend  黑钻会员  2024-1-21 12:17:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
flymywyx  黑钻会员  2024-1-21 12:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-1-21 12:43:00  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-1-21 12:17
多谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-1-21 12:43:06  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-1-21 12:28
感谢分享!!
感谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-1-21 12:43:11  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2024-1-21 12:33
感谢分享啊
谢谢支持
飞客1889939  终钻会员  2024-1-21 12:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-1-21 12:49:43  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-1-21 12:47
感谢分享
谢谢支持
简约不简单  黑钻会员  2024-1-21 12:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Alexlihk  黑钻会员  2024-1-21 13:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,很好的内容,加油
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-21 13:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还给眼罩,挺不错的!现在看到我在XX很想你就烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Helder2024-1-21 14:02
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1890917  钻石会员  2024-1-21 13:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家最大的槽点是健身房,其他确实没啥毛病
raymondjava  黑钻会员  2024-1-21 13:24:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-1-21 13:32:53  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2024-1-21 12:50
感谢分享。
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-1-21 13:33:04  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-1-21 13:13
谢谢分享,很好的内容,加油
继续努力
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-1-21 13:33:31  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-1-21 13:14
还给眼罩,挺不错的!现在看到我在XX很想你就烦
哈哈哈,一到餐厅就连续两次暴击
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-1-21 13:33:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-1-21 13:33:52  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2024-1-21 13:17
这家最大的槽点是健身房,其他确实没啥毛病
我这次刚好没去