发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡大阪—W Osaka非凡套房

3886 50

一、 概览 | Overview

积分预订了1月中旬3晚,钛金,上了3张套房券,入住前几天确认套房券给了非凡套,并在app提前表明纪念日1周年 打卡大阪—W Osaka非凡套房
早餐厅
换乘电梯

二、 客房 |  In Room

下午4点左右到的酒店,黑色的外立面挺酷的,礼宾小哥马上过来取行李,需要坐电梯到前台。
周日入住,前台人还是蛮多的,排了几分钟吧。
前台接待的是个小哥,可能是马来西亚人,表示房间已经准备好了在11楼。我想着都上了3张套房券了,于是询问是否有高一些的楼层,小哥表示帮我查询一下,说有18楼的但是需要等到6点,我和对象正好打算出去逛逛,就觉得ok。然后小哥就开始帮我办理了,结果办好的时候说有27顶楼的,可以直接入住,意外惊喜,非常感谢这位小哥! 打卡大阪—W Osaka非凡套房
入住的2718号房
居然还有卷发棒
纪念日蛋糕
欢迎点心

三、 餐饮 |  Dining

3选1选了早餐,中规中矩,该有的都有,有服务员领位,询问茶和咖啡,水果都小小的,拿了一些 打卡大阪—W Osaka非凡套房

四、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店附近很多好吃的,有几家排队人实在太多了
过去环球影城的话大概35分钟电车,就是需要换乘2次,时间上还好
高岛屋这家汉堡肉巨多人排队,吃了以后只能说值得排队
一风堂,好吃
冰淇淋哈密瓜苏打
玩了2次,确实可以
可以买保证入园券,拍了好多次方块
W退房之前吃个麦当劳的哥斯拉肉

五、 总结 |  Conclusion

住之前网上有看到这家的差评,但是我个人感觉这次住店体验是蛮好的,位置也不错,步行可到心斋桥,离地铁站走路5分钟,附近都是劳力士 HW奢侈品店,周围矮矮的白建筑也突显了W的特别。
酒店后面那家烤肉店确实还可以,就是店太小需要等位。
不说了,去二世古了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
凯乐0072024-1-23 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212024-1-22 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25780732024-1-22 23:17
hp_dj_hp2024-1-22 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mario丶2024-1-22 09:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Jimmy花  钻石会员  2024-1-21 13:13:19  | 显示全部楼层
不錯
win520  蓝钻会员  2024-1-21 13:35:33  | 显示全部楼层
早餐不错,谢谢分享!
TiptopRig  钻石会员   楼主| 2024-1-21 13:49:56  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2024-1-21 13:13
不錯
谢谢!
TiptopRig  钻石会员   楼主| 2024-1-21 13:50:04  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-1-21 13:44
不错送花
谢谢!
TiptopRig  钻石会员   楼主| 2024-1-21 14:06:24  | 显示全部楼层
win520 发表于 2024-1-21 13:35
早餐不错,谢谢分享!
谢谢!
roy3dong  蓝钻会员  2024-1-21 14:24:26  | 显示全部楼层
钛金四点退房的保证都没有 跟我扯皮说是convention hotel 拉黑了 趁早摘牌吧
TiptopRig  钻石会员   楼主| 2024-1-21 15:00:39  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2024-1-21 14:24
钛金四点退房的保证都没有 跟我扯皮说是convention hotel 拉黑了 趁早摘牌吧
额,我下午2点就走了
渣渣  钻石会员  2024-1-21 15:08:48  | 显示全部楼层
我马上来了,5n上了套房券也成了,非凡套
TiptopRig  钻石会员   楼主| 2024-1-21 16:05:13  | 显示全部楼层
渣渣 发表于 2024-1-21 15:08
我马上来了,5n上了套房券也成了,非凡套
不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
raymondjava  黑钻会员  2024-1-21 16:52:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,不错
xelite  钻石会员  2024-1-21 17:05:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

roy3dong 发表于 2024-1-21 14:24
人家说的也没问题啊。按照规矩来不行吗
louis100153  蓝钻会员  2024-1-21 17:22:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
wxiaobai  终钻会员  2024-1-21 17:30:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-21 17:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高层非凡套是给力的
yinzdai  终钻会员  2024-1-21 18:26:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-1-21 18:34:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.~