发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闻所未闻,早餐厅打包一杯白开水,要额外收费——珠海新骏景万豪

3781 26
光辉季节  金卡会员  2024-1-28 12:38:37  | 显示全部楼层
这家穷疯了吧
评论内容不可见
哈哈哈哈
辟荔  钻石会员  2024-2-2 18:58:05  | 显示全部楼层
换牌去做锦江都城算了
hxtt103  钻石会员  2024-2-19 22:22:00  | 显示全部楼层
初一 初二住了两晚,CI时要求去行政酒廊办理,礼宾小弟非常不情愿,让我就在一楼大厅办,说楼上设备坏了,无法办理,没理,直接去行政酒廊办好,根本就没什么问题!晚上小朋友睡了,在一楼大厅玩手机,第一晚一个东北大哥直接在大厅骂街,闹着要揍大堂经理,吓得我不行,原来是空调是坏得,从下午办入住叫了几波人来还是没修好,他家小朋友冷得睡不着^_^第二晚我还在跟老婆说不会今晚看有没有叫JC得,你猜,结果真得有一家客人在跟酒店协商啥,隔得有点远,没太听清楚,好像是房间得东西掉了还是什么得,最后协商无果,报警,JC到现场调监控。真得太精彩了
在途上,有你真好  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 07:54:22  | 显示全部楼层
hxtt103 发表于 2024-2-19 22:22
初一 初二住了两晚,CI时要求去行政酒廊办理,礼宾小弟非常不情愿,让我就在一楼大厅办,说楼上设备坏了,无法办理,没理,直接去行政酒廊办好,根本就没什么问题!晚上小朋友睡了,在一楼大厅玩手机,第一晚一个东北大哥直接在大厅骂街,闹着要揍大堂经理,吓得我不行,原来是空调是坏得,从下午办入住叫了几波人来还是没修好,他家小朋友冷得睡不着^_^第二晚我还在跟老婆说不会今晚看有没有叫JC得,你猜,结果真得有一家客人在跟酒店协商啥,隔得有点远,没太听清楚,好像是房间得东西掉了还是什么得,最后协商无果,报警,JC到现场调监控。真得太精彩了
管理混乱,团队无能
飞客3102994  蓝卡会员  2024-2-27 12:37:43  | 显示全部楼层
这家确实很烂,拉黑