发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太阳湾柏悦,遇到飞书活动,满房,没升级,沙滩……

3030 15
太阳湾柏悦,遇到飞书活动,满房,没升级,沙滩感觉脏,看来还得人少点来~
遇到飞书组织活动,满房,一级没升,但是房间其实还行,跟上次住的5号楼全海景一样大,甚至还多个阳台,只是完全没海景~
mini吧还是那么丰盛,欢迎水果比之前感觉缩水了点,备品是大瓶了~
沙滩是真不行了,很脏的感觉,跟上次体验没法比~
肯定还会来,但愿下次人少点,沙滩能恢复恢复~ 太阳湾柏悦,遇到飞书活动,满房,没升级,沙滩……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
shine1232024-1-22 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2024-1-21 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-1-21 08:30
philipyyh2024-1-21 03:51
大雨中的表白2024-1-21 01:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-1-20 23:28:37  | 显示全部楼层
这沙滩emmm
fbq0155  蓝钻会员  2024-1-21 06:08:56  | 显示全部楼层
要沙滩为啥不去大梅沙洲际
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 07:48:14  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-1-21 00:18
minibar免费?
每个房间都免费
130HANG  终钻会员  2024-1-21 08:47:31  | 显示全部楼层
一有活动就很影响体验
ttmmair  黑钻会员  2024-1-21 09:25:23  | 显示全部楼层
我去,这沙滩太劝退了
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 09:38:22  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2024-1-21 08:47
一有活动就很影响体验
是的,还得人少点舒服
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 09:39:21  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-1-21 09:25
我去,这沙滩太劝退了
两边比较恶心,中间那段还能走走
nakedgary  黑钻会员  2024-1-21 10:40:43  | 显示全部楼层
之前去的时候沙滩不是这样子的,还蛮干净的
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 10:59:01  | 显示全部楼层
问了工作人员,现在沙滩不能酒店独占,旁边有条路非住客也能进,现在人多就比较脏了
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-22 00:53:17  | 显示全部楼层
飞书真有钱
BroAkantor  钻石会员  2024-1-22 01:02:42  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2024-1-21 10:59
问了工作人员,现在沙滩不能酒店独占,旁边有条路非住客也能进,现在人多就比较脏了
难怪,可惜亚龙湾原始沙质最后纯享的地方也没了,不知道没开发的地方能不能再找出一片
Iystic  白金会员  2024-1-31 21:14:53  | 显示全部楼层
上个月去第一天沙滩跟乡村俱乐部似的,不过也不至于这个脏的程度……第二天开始大风,旁边俱乐部停业,沙滩甚至有种马代的感觉
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 07:43:34  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2024-1-31 21:14
上个月去第一天沙滩跟乡村俱乐部似的,不过也不至于这个脏的程度……第二天开始大风,旁边俱乐部停业,沙滩甚至有种马代的感觉
新开了通道,非住客随便下,酒店只能控制下躺椅不被占用