美国汇丰关户,香港汇丰一定会关吗

7191 16
10月份美国汇丰关户信寄出,目前香港汇丰还能正常转账,但听客服说账户有个检视,香港汇丰还有希望保住吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
blnzb2024-1-20 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Elliot0911  白金会员  2024-1-20 09:23:01  | 显示全部楼层
香港没事
飞客1889939  终钻会员  2024-1-20 09:32:50  | 显示全部楼层
有钱怕啥?没钱更不用怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸边.2024-4-19 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
auber  钻石会员  2024-1-20 09:46:29  | 显示全部楼层
香港这么近,即使关户飞过去处理也方便的
pfv  钻石会员  2024-1-20 10:01:27  | 显示全部楼层
可能有事。看多严重
留个心眼吧。没钱被关无所谓,有钱被关你不是给自己找麻烦么?我美国汇丰去年10月被关后,我就把其他地区的汇丰账户都清空了。银行是服务我的,不是我伺候它。道不同,不相为谋。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
根号三约等于一点七2024-3-5 11:37
PHEIC2024-1-20 11:08
pascal2024-1-20 10:52
11111477wq  钻石会员  2024-1-20 10:51:29  | 显示全部楼层
一地关户,全球关户
ygnhnh11  银卡会员   楼主| 2024-1-20 12:32:58  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-1-20 10:22
留个心眼吧。没钱被关无所谓,有钱被关你不是给自己找麻烦么?我美国汇丰去年10月被关后,我就把其他地区的汇丰账户都清空了。银行是服务我的,不是我伺候它。道不同,不相为谋。
那你的香港汇丰还好着吗?
ygnhnh11 发表于 2024-1-20 12:32
那你的香港汇丰还好着吗?
我现在汇丰香港账户还没有任何问题。 但它投资收费高,且回报率差、我基本不用了。详情见我前几天发的帖子吧:清空premier那个帖子。
Anonymo  白金会员  2024-1-22 10:19:34  | 显示全部楼层
当时没和cfbp投诉?大部分去投诉的应该都解开了
Hsmit  白金会员  2024-1-22 11:33:59  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-1-20 13:30
我现在汇丰香港账户还没有任何问题。 但它投资收费高,且回报率差、我基本不用了。详情见我前几天发的帖子吧:清空premier那个帖子。
其他国家的呢,好像说是HK杀的会晚一点...
Hsmit 发表于 2024-1-22 11:33
其他国家的呢,好像说是HK杀的会晚一点...
汇丰这种收费高、收益低、pì事儿多、还成天找麻烦的S.B.银行 要多远滚多远。名气就是吹的,其实内部业务流程很乱。我基本都主动关户了。
Hsmit  白金会员  2024-1-22 14:10:53  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-1-22 12:47
汇丰这种收费高、收益低、pì事儿多、还成天找麻烦的S.B.银行 要多远滚多远。名气就是吹的,其实内部业务流程很乱。我基本都主动关户了。
我AU杀了才收到CSEM信,去HK把恒生关了,和汇丰集团再也不见了估计。
Hades2736  金卡会员  2024-1-23 00:22:55  | 显示全部楼层
还有这种事情?有什么细节吗?