现在的盛大接送机有新的sao操作了

11947 16
现在的盛大接送机有新的sao操作了
刚刚下飞机,盛大司机致电我说 车坏了来不了
让我自己打车 然后他转账给我
我寻思着这明显是不想接单干活 然后还能吃平台差价 大半夜了 我还只能按他的操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-1-20 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-1-20 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

这不得投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2024-1-20 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛牛2277  钻石会员  2024-1-20 02:20:38  | 显示全部楼层
收钱打车投诉补偿,你可以做得比他更骚
鲜花 (11朵) 鲜花榜
我是你哥哥2024-1-25 16:57
paladin772024-1-21 17:11
独舞2024-1-20 21:05
望星星的孩子2024-1-20 19:36
飞客18809982024-1-20 12:50
MissCreep  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 03:15:43  | 显示全部楼层
牛牛2277 发表于 2024-1-20 02:20
收钱打车投诉补偿,你可以做得比他更骚
这还是算了… 这年头大家都不容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062024-1-20 03:29
经典白不白  白金会员  2024-1-20 03:31:47  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2024-1-20 03:15
这还是算了… 这年头大家都不容易
你越算了,人家越欺负你,以后这个行业风气越糟糕,如果是你自己的权益,对方又没有你的真实号码,直接投诉就行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
勿尔2024-1-20 11:41
isparrow2024-1-20 11:25
Jehovah  黑钻会员  2024-1-20 03:49:31  | 显示全部楼层
如果超过70块,那他赔钱,如果低于70块,那他才能赚钱
mxk852130  白金会员  2024-1-20 04:19:31  | 显示全部楼层
有一次代驾,司机没找到我,自己结单走人了,我投诉平台,司机陪我个50,平台赔50,美滋滋
蓝卡会员2023  白金会员  2024-1-20 06:55:10  | 显示全部楼层
上海的接送机,盛大通过车队给司机的提成是:舒适型每单100-200,豪华型300-400。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marskboy2024-1-20 10:01
Jehovah 发表于 2024-1-20 03:49
如果超过70块,那他赔钱,如果低于70块,那他才能赚钱
怎么可能,接送机的真实价格是2-3百的,到司机手上怎么也有150-200
心爱  白金会员  2024-1-20 08:33:59  | 显示全部楼层
可以投诉的,我年前下的一单鼎制白龙腾接送站,早上司机说忘记了,我就联系客服,客服让我打车,发票发给他们给报销。我就叫了辆专车,大概花了60多,第二天系统就把接送站给退回了。
蓝卡会员2023 发表于 2024-1-20 06:55
上海的接送机,盛大通过车队给司机的提成是:舒适型每单100-200,豪华型300-400。
之前和广州的司机聊,也差不多这个价格。
wisa2002  蓝钻会员  2024-1-20 12:32:36  | 显示全部楼层
应该不是为了赚差价。。我上个月一个浦东的送机,从静安寺附近出发,50公里的路,说要晚20分钟,问我赶时间吗,我说国际航班赶时间,就给我叫了个滴滴专车,来的帕萨特,送到我问了下司机,要280左右,上海一次浦东 送机,估计也就150-200吧?
MissCreep  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 16:09:41  | 显示全部楼层
wisa2002 发表于 2024-1-20 12:32
应该不是为了赚差价。。我上个月一个浦东的送机,从静安寺附近出发,50公里的路,说要晚20分钟,问我赶时间吗,我说国际航班赶时间,就给我叫了个滴滴专车,来的帕萨特,送到我问了下司机,要280左右,上海一次浦东 送机,估计也就150-200吧?
上海是不太有这样的操作,因为打车成本很高,其他地方就不一样了
Jehovah  黑钻会员  2024-1-20 20:51:52  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2024-1-20 07:13
怎么可能,接送机的真实价格是2-3百的,到司机手上怎么也有150-200
舒适70,豪华130
刷卡不败  黑钻会员  2024-1-20 21:28:58  | 显示全部楼层
能不能按照消费者权益保护法里的退一赔三?